Aurelia, благодарю хоть что то по теме отдачи кармических долгов и развязок
Каждый сам строит свою жизнь!
Solnyshko
17 апреля 2020 (15:36)
Барашка,
Плутон не отдаёт, он, скорее, отберёт. По Южному это то, что имеете, умеете. По 8 дому -эмоции ( эмоционально высушит). Но это, как сказали выше, слабый, не значительный аспект. Обычная синастрия, но для интима синастрию смотреть дело десятое.
Aurelia
17 апреля 2020 (16:10)
Барашка, не за что
по теме отдачи кто кому - все неоднозначно, как и сложно сказать вред или польза с обывательской точки зрения, если на чашах весов уроки души и мирская жизнь.
Как и то, на какой отрезок жизни сводит судьба, это может быть день, час, минута, перевернувшие жизнь, а могут быть годы жизненного пути, меняющие нас постепенно и во всём есть свой смысл и ничего не бывает просто так..
Из личного опыта вижу, что Планета
предлагает Южному узлу пройти совместно опыт, и скорее всего его повторить, а повторяют обычно плохо усвоенное ранее, поэтому нам это редко доставляет удовольствие... Считаю, что тема связана со своим прямым нахождением Планеты и упр в натале, вторично синастрическим, а так же определяется её свойствами, Плутон сами понимаете , не Венера
А так, вы и сами можете подумать, как у каждого наступают периоды подведения определённых «итогов», и бывает отматывая время назад с «чего всё началось», вдруг вспоминаешь о какой-то случайной встрече, которая тогда не казалась чем-то значительным, а на самом деле послужила началом.
Барашка
Скорпиоша
17 апреля 2020 (20:36)
Aurelia,а вы философ люблю таких .Ясно примерно,значит это по теме прошлой жизни по южному узлу в 8 доме плохо усвоенный опыт и вновь его повторение.Южный в 8 это про содержанток,любовные утехи,магию и разрушения,то примерно можно предположить,что опять могу оказаться в такой ситуации благодаря отношениям с этим мужчиной.
Ведь,что он предложил то мне,быть любовницей,а он готов периодически помогать,дарить подарки и т.д.Судя по всему в прежнем воплощении по своей венера соединение плутон как диспозитор кету в весах такой опыт мог быть с ним пройден,но видно не дошло чегой то
...
Раз меня потянуло в данные отношения без совместного будущего.
А сейчас после 8 лет семейной неудачной жизни ни с кем я нехочу ни совместных денег,ни совместного имущества ни совместного будущего,так как прежний брак вытянул все мои ресурсы и оставил ни с чем...
Размышляла я сегодня,гуляя по берегу моря,что все таки не принесут мне эти отношения удовлетворения и спокойствия,даже если он поможет финансово .
Потому,что то детей учить,то родителей нянчить,то школы,то институты,то жена заболела,то у мамы давление,то огород,то в фирме кризис,то совещание,то маленький заболел,попу некому подтереть....
Думаю,что мужчина при всем желании врядли сможет уделять мне хоть пару встречь в неделю,имея жену не работающую,родителей и 3х детей школьников...
Так , что поплачу и забуду.Может найду разведенного с взрослыми детьми или вдовца какого то. Интерессно, если я отказалась осознанно в это идти,имея желание отношений с ним,будет ли это закрытой историей того воплощения...Ну вот взяла и сделала сейчас другой выбор.Может это и есть про прежний урок,сейчас в него не пойти да и все,пересилить себя. грабли прежних жизней опустощающие душу и здоровье нехочу ,хотя некоторые источники пишут,что я могла просто по раху во 2 много наработать,а я его с 16 лет активно нарабатываю и в определенный момент приходят дары по южному узлу, так как сейчас весь мир в кризисе,а это 8 дом и моя работа перекрылась,на карантине никто не учиться ни на массаж не приходит,то может он пришел вот просто помочь пережить эти моменты,я то еще и за сына отвечаю.Я так встречу расценила.Денег то немного дал,за сеансы массажа заранее курс оплатил и исчез...Говорит заболел,приду на массаж как выздоровлю и ни звонка ни весточки,значит только массаж и надо сделать спины и со спокойной душой спровадить его в свою разрушенную семью.По его словам,там его никто давно не ждет.
Aurelia
17 апреля 2020 (21:27)
Может это и есть про прежний урок,сейчас в него не пойти да и все,пересилить себя
тоже задавала себе подобный вопрос, кажется откажешься от соблазна и всё, отпустит, а выходит отказываться нужно не раз и не два, и не три, пока в прогностике соответствующие аспекты не разойдутся совсем, безвозвратно, обычно высшие так изматывают, а варианты искушения за это время из-за каждого угла могут выпрыгивать в разных масках, но с одним и тем же подтекстом.., тут очень сложно не сдаться и не «вступить опять в партию»
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
17 апреля 2020 (21:38)
Aurelia,принесет ли только это счастье мне отказ от мужчин и помощи,когда я снимаю жилье и сама рощу сына..Ну надеюсь раху во 2 за отказ от жизни по кету в 8 компенсирует заработками,но пока это очевидно не компенсируется...
Aurelia
17 апреля 2020 (21:53)
Барашка, вы же взрослая девочка , всё сами уже проходили.
А от помощи в принципе не вижу причин отказываться, если она вам нужна, вопрос от кого помощь принимать и на каких условиях.
И потом у вас сегодня деловое сотрудничество пока, вы же работаете, вам за работу платят. А дальше в какое русло отношения направить за вас никто не может решить, выбор за вами.
youlaha
17 апреля 2020 (23:22)
Барашка,
Раху во 2м - это значит что в вашей жизни у вас ничего не было своего. Вы ошибочно считаете что что-то было ваше. У меня перед глазами прямо аналогичный пример. В 46 лет строит жизнь заново, жена богатая его бросила, якобы все забрала, но нет. Человек бедный, не пробивной, задача стремиться к накоплениям к которым он никогда не стремился. Его как бы все устраивало, своего никогда не хотел.
Вот вы пишите что вы хотите чтобы вам помогли финансово. Это опять ваш кету в 8,нельзя так. Вы должны рассчитывать исключительно на себя - раху во 2.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
18 апреля 2020 (00:38)
youlaha зайка,я с 16лет работаю и зарабатываю по своему раху во 2,у меня уже есть лично мной заработанные и оплаченые три образования,я постоянно с мужем все 8лет брака 50/50 оплачивала все счета,мебель,еду,кредиты,кормлю и рощу своего сына,так как бывший с частой периодичностью снижает сумму алиментов.
Снимаю квартиру,создала свое ремесло,маленькое дело но свое.Все это я заработала лично своими усилиями,а сейчас в кризис,когда клиенток нет,мне вдруг захотелось помощи и влюбиться,и бизнесмен подвернулся))) Так что я бы не сказала,что у меня нет своего...Просто массаж это не то ремесло и обучение ему,что принесет огромный доход,чтоб купить машну и дом.Но я на пути к этому,наверное все ж таки накоплю и выучусь на косметолога и тогда смогу.Но пока я все это делаю мне так хочется любить крутого мужика и чтоб он согревал унылыми вечерами своими обьятьями и отчаливал потом,не мешая мне развивать свой раху во 2.
Если бы вы только знали,моя вы хорошая А чтоб этот бизнесмен еще и не хотел меня потерять,ему надо в меня вложиться ведь,чтоб ценил собственные силы вложенные в меня,и вот весь и парадокс...И по раху работать и по кету принимать от мужчны,иначе неоценит.Вот как тут быть.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.