Барашка, идеально - рассчитывать только на себя и работать. Ваше ремесло - ваша судьба. Вы все правильно делаете, массаж это ваше. На мужиков не надо рассчитывать.
Тот чел с раху во 2 тоже все на пополам, но вы немного не поняли. Те, у кого раху во 2м как бы очень долго не видят что нужно зарабатывать. Много, не оглядываясь ни на кого, не делиться ни с кем, а они (кету в 8) все готовы отдать, свое им ничего не нужно. Вот это неправильно. Гребите себе и побольше.
Барашка
Скорпиоша
18 апреля 2020 (01:52)
youlaha,я уже это поняла на собственном опыте.Единственное так и не разобралась как строить личную и сексуальную жизнь при этом.Я не склонна менять мужчин.Свободный мне не нужен,он потянет в загс.А женатый придет неизвестно когда и ничего не даст,впрочем как и брак со свободным мне ничего не дал...Ну общим похоже личная жизнь вообще на самотек спускаю,смысла нет и печалиться,что Бог пошлет да и все,причем поклонников куча,да беда,что нравятся мне только статусные и крутые.Хотя все оно одно предназначение не обманешь.
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Astro17
18 апреля 2020 (03:06)
Барашка, Вы зациклены на своих Раху-Кету. В каждой теме одно и то же пишете по 100 раз. Кроме личных задач, каждый человек являясь частью рода, сообщества, народа, человечества выполняет и сотни (если не миллионы)общих задач. И действует в рамках того сообщества, в котором он проживает. Нельзя это игнорировать. Посмотрите под другим углом на свою карту.
А касаемо ситуации: нафига Вам женатый мужик с тремя детьми? Вам не жалко своего времени, сил? Ведь Вы уже эмоционально вовлеклись в эту не совсем честную (то есть грязную) игру. Нафига Вам это? А представьте себя на месте его жены... Хотели бы быть на ее месте, чтоб Вас обдуривал муж, встречаясь с другой? Если нет, то пошлите его подальше. Хочет отношений, пусть сначала освободиться, разведется и т.п., даже если Вы сами не хотите замуж ни за него, ни за кого бы то ни было сейчас. Все равно, не стоит ввязываться в отношения с женатым мужчиной. Зачем? Имейте честь и достоинство!
Сказали спасибо: 6
АстроКэт
Марина
19 апреля 2020 (13:00)
Всю тему анализируется перспективы отношения с мужчиной, а он мало того, что женат и с 3 детьми, так еще и сбежал, роняя тапки. Даже массажа ему не надо, уже оплаченного.
Я бы сделала выводы и вообще перестала думать о том, кому не нужна.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Aurelia
19 апреля 2020 (13:52)
если бы такой непорочный женатый с тремя детьми не сделал непристойное предложение встречаться,
то и темы бы этой не было...
карантин закончится - объявится ещё.
youlaha
19 апреля 2020 (14:36)
Чувствую, персонаж разобьёт сердце главной героине. Она привяжется потому что любит постоянство, а он бракованный, она себе жизнь испортит. Жалко героиню, но, возможно, потом изменит своё отношение к таким союзам, каждый учится на своих ошибках.
Сказали спасибо: 2
Astro17
19 апреля 2020 (14:43)
Кто сказал, что он непорочный? Ясно и понятно, у мужика жена и трое детей, для женщин это разводилово чистой воды. Он вообще не стоит ее внимания.
Aurelia
19 апреля 2020 (17:20)
Он вообще не стоит ее внимания.
Astro17, ммм.., мнение со стороны редко кого останавливает...,
а в данном случае про « не стоит» вы имели в виду мораль или натал, синастрию, прогностику?
Astro17
19 апреля 2020 (17:25)
Она разведенка с сыном, он женатик с 3-мя детьми. Зачем ей эти заморочки? Влипнет же. А толку от него не дождется.
Барашка
Скорпиоша
20 апреля 2020 (11:17)
Ой девочки,что то смотрю я на это все,он то пишет,после карантина нарисуется.Но мне вдруг один мужчина свободный замуж предложил,замуж я не рассматриваю,но думаю ждя отношений возможно он более подходит и дети выросли и сам разведен.Наверно подожду его приезда летом,как откроют город,а этот на карантине сидит ,детей нянчит и пусть нянчит.Даже если правда в его семье все печально по кету в 4 доме,то перспектив даже в городе то посидеть в ресторане с ним нет,он известный бизнесмен тут местный.А я тоже у всех на веду,потому,что постоянно участвую в общественных бизнесс проэктах у нас в городе.Нафиг мне это надо.Нарисуется после карантина,посмотрим ,что будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.