Что может указывать на то, что человек всегда пребывает в поиске какой-то новой информации, любит досконально изучать различные темы (философия, эзотерика, психология, мифология, искусство и т.д), читать много книг? Я ни дня не могу дать себе покоя. Ежедневно мне просто жизненно необходима порция какой-нибудь информации, ибо мне всё кажется, что я даром теряю время. Всегда что-то слушаю или читаю. При этом, если зацеплюсь за какую-то тему, то выучу её очень тщательно, прочитав много литературы или всякой информации в интернете. Я бы всю жизнь занималась самообразованием, посещала всякие курсы, прочитала бы все самые интересные и серьёзные книги на интересующие меня темы)
Не уверена, куда смотреть, но предполагаю, что с этим связан 3 дом, Меркурий и Юпитер? Надо смотреть аспекты, положения и т.д?
youlaha
16 апреля 2020 (20:54)
Ежедневно прочитываю массу информации, разбираюсь во многих вещах. Меркурий в близнецах в 6д.
olesya28
16 апреля 2020 (21:02)
Если что, у меня в в 11 доме, 3 дом в
Ригведа
16 апреля 2020 (22:24)
У меня управитель 3 Нептун в 1 в соединении с ураном и солнцем (упр 2 и 8) , Меркурий во втором в Водолее без аспектов. Второй управитель 3 ретро Марс в 8 в деве.
Мне постоянно необходима новая информация , много увлечений и т.д.
АСЦ стрельце, Юпитер в 11 , на куспиде 12 в Стрельце весь в квадратах,зато в соединением с Венерой (управ 5 и 9)
Вот то , что Вы написали, во мне откликнулось на 💯
Альрауне
16 апреля 2020 (23:05)
Если что, у меня [Меркурий] в [Водолей] в 11 доме, 3 дом в
Этот неловкий момент, когда у тебя в карте то же самое
Я, например, помимо работы, предполагающей разговоры-разговоры-разговоры, изучаю гипнотерапию Эриксона (читаю на данный момент "Мой голос останется с вами"), изучаю руны, интересуюсь ченнелингом, читаю Ли Кэрролла (книги Индиго, Крайон 1 осилила несколько дней назад), смотрю видео на youtube, посвященные ченнелингу и телесно-ориентированный терапии. Карантин обломал мои планы на курсы эриксоновского гипноза. Ну, и я постоянный читатель нескольких блогов, в т.ч. гипнолога Аксенова
И личная жизнь тоже времени требует, но я не могу без поглощения информации...
Milasha
Милана
17 апреля 2020 (08:16)
Я любознательная. Это детское качество, любопытство так вообще к инстинктам относят. И натальный Меркурий в Водолее в 4 вполне это объясняет.
Сомневаюсь, что Мерк в 11 - это любознательность.
Anapurna
17 апреля 2020 (10:30)
Спасибо за тему.
Солнце и Меркурий в Водолее в 3. Инфа - жизненно необходимая пища.
Меркурий, сдобренный с Ураном. Многообразие интересующих тем, спонтанная смена основного вектора интересов. Мерк упр. 10-го - резкая смена профиля работы (портной, учитель русс. яз., бухгалтер, на подходе - ИП (с/х)
Вот что делает подобный Мерк с людями.
Seide
17 апреля 2020 (11:14)
Я тоже такая. Интересуюсь всем подряд, постоянно читаю что-то на самые разные темы. Осваиваю информацию быстро и часто поверхностно, часто не запоминаю авторов и источники, потом сама себя за это критикую. Вечная проблема - что-то где-то слышала или прочитала, в голове салат ( )
В последнее время стараюсь больше уделять внимание систематизации информации. Читать к определенной теме на 3 языках.
В 11, в 6.
Отдельное хобби, читать про различные болезни в Википедии. У3 в6
Milasha
Милана
17 апреля 2020 (11:30)
Ну если считать те ссылки, которые кликает пользователь - сферой его интересов... да ещё и анализировать, не имея достаточно данных... Есть наверно такие интуиты. А если ещё и диалог с тобой пытаются построить на основании твоих последних ссылок...
Выглядит это все как бредятина.
в 11 это не интуиты-исследователи-аналитики? че зачесывать то про любознательность.
Aurelia
17 апреля 2020 (12:43)
При этом, если зацеплюсь за какую-то тему, то выучу её очень тщательно,
olesya28, вот этого качества не видно, ваша сильная сторона в подаче и сборе информации, своеобразный опросник, а дальше темы свои бросаете на самотёк, дублируя идентичные на параллельных форумах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.