Раз уж пошла такая жара с обсуждениями показателей каких-то в натальных картах, то что может указывать, что человек невероятно оторван от мира ментально, обладает плохой координацией движений, несобранный и как размазня?) Вот я такая периодами. У меня асц в , упр в 12 в , да и в тоже в 12 доме. Порой иногда как сама себе на уме где-то. В магазинах теряюсь часто, могу застывать на одном месте, долго выбирать что-то, сомневаться, при этом хожу быстро и активная в целом, но реакция очень замедленная и как будто без эмоций особо (а если и есть, то они сильные, а потом я снова становлюсь как каменная).
Ещё у меня в первом доме в соединении с асц. Очень часто выгляжу слишком строгой и немного подавленной, хотя на самом деле внутри могу быть и в хорошем настроении.
youlaha
17 апреля 2020 (18:12)
Планеты или асц в , все верно. Люди явно не холерики или сангвиники.
Aurelia
17 апреля 2020 (18:19)
olesya28, вы такая разноплановая , противоречивая и удивительная девушка
Ещё у меня в первом доме в соединении с асц
вам отректили время на 45 минут позже? Или 20 гр берёте за соединение?
olesya28
17 апреля 2020 (18:24)
Ну, считаю, что в одном знаке с асц. со временем всё точно)
Aurelia
17 апреля 2020 (18:30)
тогда 20 градусов это не соединение
Astro17
17 апреля 2020 (18:44)
то что может указывать, что человек невероятно оторван от мира ментально, обладает плохой координацией движений, несобранный и как размазня?)
Невероятно оторван от мира- , , , но с координацией движений там все в порядке, если хороший , еще изгнание должно быть примесью в этому. Тогда мочно МЕНТАЛЬНО витает в облаках)
V.Kuznetsova
Valery
18 апреля 2020 (00:02)
Ярко выраженные представители фиксированного креста (асц и светила в фиксированных знаках) по моим наблюдениям крайне медлительные. Причем даже и . Знаю пример в , в , но не в оппозиции (если не брать аспектацию во весь знак) - крайняя медлительность.
АстроКэт
Марина
18 апреля 2020 (00:03)
ДУМАЮ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕСОБРАННЫЙ И РАЗМАЗНЯ, ДА еще с плохой координацией, может быть поражен
А ментальная оторванность от мира- и(или) поражены
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
18 апреля 2020 (00:22)
V.Kuznetsova,
Ярко выраженные представители фиксированного креста (асц и светила в фиксированных знаках) по моим наблюдениям крайне медлительные. Причем даже Водолей и Лев . Знаю пример Солнце в Водолей , Луна в Лев , но не в оппозиции (если не брать аспектацию во весь знак) - крайняя медлительность.
В точку! Но даже лички в фиксированных знаках очень много значит. Даже марс или луна, венера в любом одном фиксированном знаке замедляет человека в разы по сравнению с другими.
Seventeen.jo ker
18 апреля 2020 (15:55)
Смотря в чем медлительность, в речи, в действиях? Внешний образ или как?
У меня мыслительный процесс внешне может показаться медлительным из-за , аспект сходящийся, но дальше идет и там если озарит, то может наоборот дать такой поворот мысли за которым еще мало кто угонется. А так асц ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.