Тема 39157, сообщений: 4
Хорар: Где шапки? (ответ для HelenK) |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
HelenK, здравствуйте!!! https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38947 Я нашла свои шапки сегодня))) Да, действительно, они в родительском доме (папином) Вы писали: ПФ в Соединение Марс . Может папа? Хотя конечно не знаю, как у вас распределены роли в семье и у кого в натале есть Скорпион ( Овен ) в моем шкафу висели в пакете, прицепленном крючками к вешалке, я видела сто раз этот пакет и не догадалась за всю зиму даже заглянуть туда, а сегодня начала убирать зимние вещи, и наконец-то заглянула, и ВУАЛЯ...там моя пропажа Шкаф стоит у стены, а за этой стеной холодильник, вот и Ваше предположение Тогда шапки могут быть где-то в кладовой, рядом с местом хранения пищи Справа от этого шкафа стоит стенка, в некоторых отделениях которой лежат всякие рукоделия и ткани и нитки с советских времен (раньше, когда был дефицит в нашей стране, часто самим шить приходилось). И направление действительно северо-запад) |
HelenK |
|
Astro17 |
|
zvezdny |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.