Работаю удаленно, раз в неделю выхожу на улицу. Сегодня прямо радость от асфальта. А как у вас?
Мои транзиты:
3 дом
Ура, улица!
HelenK
18 апреля 2020 (04:00)
Работаю удаленно уже лет 5. На улицу хожу каждый день. Живу не в Москве. В обычных прогулках проблем нет. Те, кто боится заразиться, помните, что при обычной прогулке если не будете кидаться обниматься и жать руки каждому встречному, а будете просто мирно гулять, соблюдая дистанцию, шанс заболеть практически нулевой.
Если же вернуться к астрологии и прогулка некое событие, то транзиты смотрите, связанные с 3 домом, ну и знак . тоже можно учесть как символику 3 дома. К3 с я бы не рассматривала.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 апреля 2020 (07:47)
У меня на работе маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки. У дез. ср-ва нравится запах, пшикаю из-за аромата.
Слов нет на все это. Отвратительная резервация. .
Aurelia
18 апреля 2020 (10:59)
маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки
Симпатично, маска кружевная?
Анахат
18 апреля 2020 (11:10)
Оу, мне тоже показалось, что Милана мур-мур-мур, замечательно хороша
Milasha
Милана
18 апреля 2020 (12:03)
Маска простая, одноразовая. Чёрные нам только на этой неделе привезли, и на них все восторженно реагируют. Ну пока маски выдают, кто знает может потом сами будем шить, кружевные под цвет перчаток😂
Подружка вчера фото бежевого костюма сбросила, я говорю тебе подойдёт бежевая маска и голубые перчатки.
Вот так и развлекаемся.
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (12:13)
У меня на работе маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки.
Вау, интересная работка😂
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (12:24)
Самоизоляция проходит на ура День за днём бегут незаметно. Многократно увеличилось общение в чатах и вацапах ни о чем и обо всем, возможно переход в и в повлияли . Так что не до короновируса нам туды его в качель , общаемся...
Не так страшна самоизоляция , как выход из неё, когда народ очнётся и посмотрит на развалы экономики
Milasha
Милана
18 апреля 2020 (12:44)
Ну да, сидишь и смотришь, как на глазах все разваливается. И вообще перестаёшь понимать смысл карантина,несмотря на доводы в прессе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (13:02)
И вообще перестаёшь понимать смысл карантина,несмотря на доводы в прессе.
А нету никакого смысла ... Живые примеры Швеция, Беларусь и Туркмения , кто бы мог подумать
Это мировой глобальный кризис власти ( Сатурн с Плутоном соединились в ) , они налажали по полной, не справившись с ситуацией, а отдуваться будет население как обычно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.