Лично у меня было также в свое время, но потом я нашел другую пользу от трындежа ...когда я в тишине - у меня мысли зачастую сами собой останавливаются и становится тупо скучно
Просто Эка находится ещё на столь начальном этапе погружения в эзотерику, что не видит для себя разных вариантов использования сми
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
22 апреля 2020 (01:36)
Твой отец может прекрасно справляется с мыслями даже возможно лучше тебя
Но, общий фон когда что-то трындечит, включает его и меня и всех в Матрицу - это необходимое условие чтоб не потерять связь с Социумом ибо некоторые уже на таком ур-не развития, что вываливаются из неё сами собой.
я вообще не могу без фона. У меня порой 2, а то и 3 аппарата со звуком включены и самое интересное я везде улавливаю главную мысль, да еще и работаю, пишу на форуме и говорю по телефону )))) У меня тоже наверное с мюслями неуправка Кстати у меня это с детства и из-за этого вечно проблемы были. Потому как никто не понимал как я могу делать 2 или 3 дела одновременно
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
22 апреля 2020 (01:51)
Потому как никто не понимал как я могу делать 2 или 3 дела одновременно
Причём несколько дел одинаково качественно На это только женщины способны, у вас связь между полушариями мозга по другому устроена , чем у мужчин ,мозговеды утверждают.
pollyaris
22 апреля 2020 (06:49)
23.04.2020 2:25:45 GMT 3°24"09"Tau Новолуние
Перед новолунием сильное влияние стихии огня, и слабость стихии воды. Посему превалирует стремление настоять на своём в данную минуту и в данном месте, а эмоциональная составляющая стремится зашкаливать. Постарайтесь эмоции держать в рамках, а настырное давление соразмерять.
pollyaris
22 апреля 2020 (06:49)
Если астрологов женщин большинство, то это уже матриархат или только прелюдия к матриархату?
youlaha
22 апреля 2020 (09:12)
А для меня раздражающий фактор если со мной кто-то живет. Этого достаточно. В остальном хочется тишины. Когда живу одна - всегда что-то включено, в основном музыка и записи концертов.
youlaha
22 апреля 2020 (09:20)
pollyarisс нет. Просто мужчины думают что свою жизнь они строят сами. Такие даже к бабкам не ходят, потом со стороны так смешно что они спотыкаются на простых вещах и не могут нести объем этих вещей по жизни, поэтому ничего не добиваются. Мелочи для них как большие дела отнимают энергии столько же. На истинно большие дела сил уже нет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 апреля 2020 (16:16)
Причём несколько дел одинаково качественно На это только женщины способны, у вас связь между полушариями мозга по другому устроена , чем у мужчин ,мозговеды утверждают.
ну у меня это тоже стало получаться с годами
это вопрос сноровки
у каждого мужчины есть внутренняя анима и у каждой женщины внутренний анимус
Galaxyalex
22 апреля 2020 (18:48)
сейчас смотрю телек
и все больше обращаю внимание, что идут примеры разных людей, что они испытывают те же симптомы что и я что и другие - МАЛОКРОВИЯ - и при этом у них не обнаруживают Ковид19
И когда ещё до людей дойдет что дело не в конкретном вирусе
я думаю всё таки нескоро - главная цель по итогу угробить мировую экономику и перевести всех на новый ур-нь бытия как я уже живу 17 лет
так что переболеют этими симптомами все
причем не важно - от Ковид19 или ещё какого простого гриппа...вы даже из дома можете не выходить и все равно получите эти симптомы Иначе не войдете в новую Эпоху Водолея
Так что готовьтесь
Galaxyalex
22 апреля 2020 (19:22)
Да и ещё только что один доктор признался, что проблема может быть не с легкими, а с низким ур-нем гемоглобина в крови
Что и писала тут астрофокс
Из чего я делаю вывод, что в эпоху Водолея нас всех переводят на другую норму гемоглобина по
А все эффекты - одышка, мало сил, слабость мыщц и последующая самоизоляция - это все уже результаты первопричины: в Эпоху Водолея мы будем жить с меньшим ур-нем гемоглобина в крови
Рекомендации только такие:
- повыше температуру в квартире
- потеплее одеваться на улице
- поменьше нагрузки на мыщцы
- поменьше мяса ну и других железосодержащих веществ
ну наверное пока так
Дальше бум анализировать, когда будут поступать новые данные для размышлений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.