И, как правило, Юпитер "злой". В московскую чуму он в апреле 1771 года был даже в соединении с Плутоном в 25 градусе Козерога, как и в апреле этого года. Тоже тогда в Москве Екатериной 2 был карантин введен). Во время "испанки" - в Близнецах, если память не изменяет.
ну значит ещё частично и следующий год - - никакущий
значит 2022 - бум выходить
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
23 апреля 2020 (16:13)
Galaxyalex, про гемоглобин - интересная мысль.
Еще тяжело болеют те, у кого повышен сахар в крови и, насколько я понимаю, еще и те, у кого есть инсулинорезистентность.
я вчера читала большую статью нашего реаниматора в очень серьезном журнале. Там дело не в том, что инсулин , ожирение , давление тяжело болеют, а в том, что если таких людей продержать на аппарате ИВЛ долго ( а долго это уже 3 дня и более) , то эти люди рискуют не вернуться в тело... Поскольку тело от такого лежания просто не заведется...Он так и пишет- они не возвращаются.... А если 3 недели- то этот человек никогда не будет прежним- у него будут вылетать орган за органом. Похоже сейчас такое произошло с Бабкиной ... ее долго на ИВЛ держали...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 апреля 2020 (16:19)
значит 2022 - бум выходить
ну так я и сказала , судя по 10-летки Чудикова ...21 будет будет какой еще аут...
astrofox98
23 апреля 2020 (16:20)
страшно очень конечно...Молодежь жалко- люди с планами, надеждами и все летит вверх тармашками... За что ?
Galaxyalex
23 апреля 2020 (17:27)
Поскольку тело от такого лежания просто не заведется...Он так и пишет- они не возвращаются.
конечно, я завожу свое тело каждый день небольшой гимнастикой и потом кушанием
Если этого не делать - то верно тело не заведется
Лично я наблюдал, как у моего знакомого пропал рефлекс глотания пищи
мы с ним начинали одновременно перходить в новую эпоху Водолея
что потом с ним произошло, но глотательный рефлекс к нему таки вернулся и он уже как ходячий мертвец 18 лет ходит живет кушает но каждый день - вот так себя заводит
А если 3 дня на ЭВЛ да вы с ума сошли как вы потом вернетесь к жизни?
Galaxyalex
23 апреля 2020 (17:29)
страшно очень конечно...Молодежь жалко- люди с планами, надеждами и все летит вверх тармашками... За что ?
не за что а для чего
чтоб перешли в новую Эру Водолея
Galaxyalex
23 апреля 2020 (17:30)
вы поймите после того как каждый пройдет инициацию вот как мой знакомый - на первом этапе у вас даже глотательные рефлексы пропадать будут
пищу будете заглатывать на усилиях
потом попривыкните лет через 10
Galaxyalex
23 апреля 2020 (17:32)
.Молодежь жалко- люди с планами
а че те до молодежи то?
лучше о себе думать
или ты уже прошла инициацию?
astrofox98
23 апреля 2020 (18:45)
или ты уже прошла инициацию?
не знаю ! Я по рождению Водолей- у меня автоматом должно пройти
astrofox98
23 апреля 2020 (18:47)
у меня дочь артист- жаль человека... Все пропало.. Как будут артисты в эре Водолея- есть идеи ?
Им же зал нужен...публика..авации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.