у меня дочь артист- жаль человека... Все пропало.. Как будут артисты в эре Водолея- есть идеи
да всё будет, только потом, не сразу
люди быстро наедятся вирта и те кто останется в живых потянутся в реал по любэ
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 апреля 2020 (18:54)
не знаю ! Я по рождению Водолей- у меня автоматом должно пройт
автоматом ни у кого не проходит
так не бывает
Ты что лучше других что ли?
Galaxyalex
23 апреля 2020 (18:56)
вот мне свезло так свезло
я так за 13 лет наелся вирта, что последнее время все больше старался выйти в реал
и тут такое
у меня это как повторение мать учения
я каждый день ржу над этой ситуацией
как буд то реально всё для меня сделали
а ещё прикольно наблюдать как окружающие проходят те же стадии самоизоляции ну вот как под копирку
astrofox98
23 апреля 2020 (18:58)
Ты что лучше других что ли?
Ну Водолей же ! Или не считается ? А что именно должно измениться ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 апреля 2020 (19:03)
а ещё прикольно наблюдать как окружающие проходят те же стадии самоизоляции
ну я тоже давно на так называемой самоизоляции ... Правда у меня были другие к этому причины ... Для меня на данный момент нет вовсе стресса, кроме того что страшно заболеть и бассейн не работает... А так мне хорошо. Работа идет. Дети дома- спать начала, не разбудишь !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
23 апреля 2020 (19:12)
Ну Водолей же ! Или не считается ? А что именно должно измениться ?
ну как те объяснить?
я же тут писал
симптомы такие как у тех кто перболел КОВИд-19
ну в общем похоже что-то климакс но жестче
условно говря - чел должен пожить на жутком уровне ОСОЗНАНИЯ работы всех своих органов
т.е должен научится запускать все функции организма каждый день
вплоть до рефлексов всех - глотания, дыхания ну в общем все то что может проконтралировать
ну не знаю может кому то это будет в лайт-форме кому то в хард - как вот у моего друга ибо у меня рефлекс глотания не пропадал ..пропадали кое какие другие рефлексы ноя писать тут не буду
Galaxyalex
23 апреля 2020 (19:16)
ну я тоже давно на так называемой самоизоляции ... Правда у меня были другие к этому причины ...
ну вообще,я когда читаю разных людей - я вижу кто прохъодил такие периоды кто нет
и у всех они разные - у кого то помячгче у кого то пожестче
в общем жестче чем у меня я тут не встречал...в реале встречал - парочку экземпляров
Вообще у Кастанеды - это называется Остановка Мира как бы в какой то период у чела останавливается время...оно потом опять запускается - но это вот такие ощущения которые никогда уже не забудешь - своего рода умирание - Инициация Смертью
Galaxyalex
23 апреля 2020 (19:20)
кроме того что страшно заболеть и бассейн не работает... А так мне хорошо. Работа идет. Дети дома- спать начала, не разбудишь !
это всё хорошо, кроме того что "страшно заболеть"
по логике вещей тебе должно прийти Осознание что 2-ум смертям не бывать одной не миновать и вообще пофиг - заболеешь или нет
если этого понимания ещё нет - значит какая-то недоработка...ещё оставили на потом тебе что-то что то доработать
Анахат
23 апреля 2020 (19:31)
Как будут артисты в эре Водолея- есть идеи ?
Угу, добро пожаловать в открытые амфитеатры с обязательным соблюдением безопасной дистанции
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
23 апреля 2020 (19:42)
Москвичи, вы как, цифровые пропуска уже оформляли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.