Хоть помечтать можно... как Алекса прихватит какая-нибудь ушлая барышня и увезет в тёплые края, родит ему белокурую голубоглазую дочку... и они вдвоем напишут книгу "
да нее
поздно уже
Монаха уже не исправишь
Мне даже чисто физически не дадут это сделать
а ребенок может быстро умереть
все в мире нашем уже Предопределено.
монахам уже со стажем 17 лет нельзя...я в этом уверен
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 апреля 2020 (22:15)
Galaxyalex, то есть этот морок еще и 20 лет продолжаться будет?
Хотя вроде бы (точно не помню) какая-то эпидемия чумы (все же вроде бы средневековая), запущенная тоже Сатурном, Нептуном, Плутоном и, конечно, Юпитером, продолжалась около 30 лет (практически цикл Сатурна).
Как-то человечество это пережило все же.
ну вот честно не знаю
не могу сказать пока
может через год можно будет сказать точно
надо дождаться декабря и посмотреть что будет
я боюсь если так будет дальше, то инфраструктура развалится быстрее...
в мегаполисах жить будет не возможно а по моим прикидкам так не должно произойти
хотя ну это тогда вообще каюк
Но если рассматривать 90-ые как морок то да все будет 20 лет следующих
ибо жившие тогда приход к власти Горбачева, Перестройку и дальнейшие события так до сих пор и воспринимают
а если учесть что таких большинство в общем то то получается что да, морок продлится следующие 20 лет
поэтому тут важно определится в дефинициях - что считать чем
Galaxyalex
23 апреля 2020 (22:18)
вообще на самом деле я даже и рпедставить не мог что все так закрутится
ибо вот это соединение в будет в первом градусе - аккурат замкнет мой три в большой трин
у меня аж дух захватывает что может быть
Анахат
23 апреля 2020 (22:26)
Алекс - монах - понятие относительное. Сегодня монах, завтра всё работает. Твои рыбные вибрации высших сфер требуют соответствующего антуража. Земля обетованная - самое оно, Москва - город холодный и безликий.
С питанием явная ошибочка у тебя. Красная рыбка, индейка - самый смак - и для мозгов и для мышечной ткани. Кожа у тебя нежная, тонкая - эластичность восстанавливать надо.
Galaxyalex
23 апреля 2020 (23:17)
Земля обетованная - самое оно, Москва - город холодный и безликий.
так Эпоха то какая водолейская монахи же сейчас не рыбные будут как в эпоху Рыб - там в кельях сидеть
а все по тусам да дискотекам - море холода и безликого гламура
Galaxyalex
23 апреля 2020 (23:19)
вы знаете сколько у нас тут монахов в Москве - одиноких мужчин отшельников
вы даже не представляете - единственное развлечение на дискотеку с собутыльниками и никаких женщин
Galaxyalex
23 апреля 2020 (23:20)
С питанием явная ошибочка у тебя. Красная рыбка, индейка - самый смак - и для мозгов и для мышечной ткани. Кожа у тебя нежная, тонкая - эластичность восстанавливать надо.
ох мне эта кожа...
хочу чтоб постарела и погрубела но зато всё как у людей чтоб было
не выходит неделю воздержаний и всё - опять все эластичное и упругое
в общем и делать ничего не надо - просто лежать на диване и кушать как птенчик
V.Kuznetsova
Valery
23 апреля 2020 (23:31)
Предыдущие эпидемии не могли нанести большой экономический урон, так как было мало связей между разными странами, не было такой развитой логистики, банков, инвестиций - всего того, что задействовано в современной экономике. Люди сами вели хозяйство, где родились, там и пригодились. Путешествовать могла лишь немногочисленная элита от силы несколько раз в жизни только, если не считать походы.
Не было индустрии моды, красоты и развлечений, в которых в наше время столько людей задействовано. И вообще многих отоаслей, нам привычных не было. Поэтому у людей в те времена во время эпидемий была только одна задача - выжить, если они с ней справлялись, то свой привычный хозяйственный и ремесленный уклад они быстро восстанавливали.
А в наш стремительный век развития разных отраслей выпадение одной отрасли из общей экономической мозаики уже отражается на других отраслях. Все это приводит к дальнейшему торможению экономики, которая, хоть и падала иногда, но все же находилась в стадит движения, а сейчас из-ха коронавируса "зависла".
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 апреля 2020 (23:55)
V.Kuznetsova
Valery
совершенно верный анализ
выводы?
если не опомнятся нам хана?
Galaxyalex
23 апреля 2020 (23:57)
ВО
я чего тут вспомнил
в свое время я предлагал поиграть в Мафию на Форуме
пока на самоизоляции чтоб скучно не было можно устроить
если будут хотя бы 8 чел то организуем
у меня уже стаж 5 лет игры в Мафию в онлайн с молодежью там на бестмафии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.