Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() да давай то давай но вот в прошлый раз так и не набралось кто за ставьте + нужно будет ещё отписать свои е-майлы чтоб я потом скинул роли игра продлится несколько дней каждый день игроки будут выбирать кого они собираются посадить за решетку к 22.00мск а на следующий день мы будем иметь по одному труппу от мафии и проверку комиссара
ну как то так Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Трамп вчера предложил сделать всем инъекции дезъинфецирующего средства- ну хлорки например или спиртика ))))
Как Америка могла за него голосовать- это какой-то колапс...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Крылатый Бык |
|
Евгения Кастор |
![]() ![]() ![]() У меня самоизоляция проходит нормально. Последние полгода у меня и так были проблемы со здоровьем, как только пришла в себя, так сразу всех прикрыли
rsculptoris.wordpress.com |
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Я вчера ведического слушала... Короче там такая мысль, что все с собственной претензией к Господу и господством материи- все отправлены в наш мир . В наказание естественно. Юпитер в падении расшатывает и будет это еще долго портить материальную базу мира и каждого в отдельности . Чем больше вы сейчас имеете- тем более будете страдать , ну или бояться потерять и тд. И таким образом будет идти отработка кармы - в стрессе !
p.s. да и полнолуние 23 апреля на трату денег было. Надо сейчас экономить усиленно. А сегодня и завтра по ведам самый сильный день. Можно дела начинать, проэкты ну или молитву включить, свечки зажечь ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год