Соединение это разве кризис? Кризис в квадрате и . Тут бы диспозицию понять.
youlaha
18 апреля 2020 (13:16)
Бык,
Самоизоляция проходит на ура Улыбочка День за днём бегут незаметно. Многократно увеличилось общение в чатах и вацапах ни о чем и обо всем, возможно переход Меркурий в Овен и Венера в Близнецы повлияли . Так что не до короновируса нам туды его в качель Большая ухмылка , общаемся...
Я наконец-то пришла в себя и отдохнула. Дорога до работы и опен-спейс на 100 чел выматывает конечно.
Дома работается совершенно так же. За исключением того, что на работе у меня 2 огромных монитора т.к. я работаю со сложными таблицами, нужно 2 монитора, а дома один. Но я конечно готова за свой счет организовать себе аналогичное домашнее рабочее место лишь бы не ходить на работу, в it это можно.
Однако, я заметила, у кого есть маленькие дети, удаленно стали плохо работать. Программист с двумя маленькими детьми в однушке стал косячить и долго делать
Сказали спасибо: 1
Анахат
18 апреля 2020 (13:16)
Ну, КБ, когда весь мир окажется в кардашьян, то не так и обидно будет. Выживут, мозги по-другому работать будут.
Я вот на свои транзиты смотрю - сплошные и и тау замечательный на безденежье, безработицу и бесцельное времяпрепровождение. Вздохнула, масочку надела и за куличем иду.
Надеваю масочку, чтоб дожить до Пасочки
youlaha
18 апреля 2020 (13:17)
Milasha,
Ну да, сидишь и смотришь, как на глазах все разваливается. И вообще перестаёшь понимать смысл карантина,несмотря на доводы в прессе.
У меня лично ничего принципиально не изменилось. Соляр еще не включился. Он обычно включается за полгода до ДР, в феврале, а тут ничего. Жду вот.
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (13:47)
Я бы хотела как в Швеции.
Все хотят , жаль что мы не шведы
Соединение это разве кризис? Кризис в квадрате и . Тут бы диспозицию понять.
Соединение это скорее не кризис думаю , а жесткое испытание , которое власть не прошла
эта прелесть ещё впереди нескоро , пока непонятно что принесёт...
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (13:52)
Я наконец-то пришла в себя и отдохнула. Дорога до работы и опен-спейс на 100 чел выматывает конечно.
Это большой плюс работы в самоизоляции, экономия времени Подходит всем кто по удаленке может трудиться.
Крылатый Бык
18 апреля 2020 (13:59)
Ну, КБ, когда весь мир окажется в кардашьян, то не так и обидно будет. Выживут, мозги по-другому работать будут.
Мир не будет прежним это точно
Облегчение реально почувствовали люди у которых кардашьян был до этого всего, у моей знакомой которую проблемы загнали в угол , полегчало на душе. Теперь не так обидно
youlaha
18 апреля 2020 (14:15)
Кстати, у меня 10 дом в . Это у меня проигрывалось всегда как работа в сложных условиях и/или в финансовой сфере и/или в крупной компании.
Раньше, когда была бухгалтером, то работать получалось в рога и копыта, у которых ничего не налажено и все работники в максимальном стрессе, даже добираться до работы по 2 часа тоже часть стресса. проигрывался как стресс на работе. Сама работа была по 6 дому ( в 6).
Сейчас я в it, подумала, а как же мой 10 дом в ? Да, я работаю в крупной страховой компании, но ведь должно быть что-то еще, в целом уровень комфорта повысился, в компании все организовано, но 10 в , где-то собака должна быть зарыта. Ну и где? Ну конечно в работе в таких условиях. У нас работы вот совсем меньше не стало. Бывший тоже в it, но в охране, у них зп урезали. У нас нет, все работают, у страховщиков сейчас жаркий период, да и у it-страховщиков тоже.
После своего опыта теперь всем говорю, никогда не работайте по 6 дому и никогда не рассматривайте 6 дом как работу.
Seide
18 апреля 2020 (14:35)
Я на карантине прям расцвела. Ушли проблемы со стрессом и сном, наладила питание, полностью отказалась от алкоголя, от этого здоровый румянец появился и ушли круги под глазами
Сделала ремонт, сейчас мебелью занялась, шлифую и лакирую заново.
У нас можно выходить гулять, каждый день хожу загорать на часок.
Моя работа будет еще долго закрыта, денег меньше, конечно, но их и потратить некуда.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 апреля 2020 (15:07)
У меня лично ничего принципиально не изменилось.
Юлаха
Кафе, рестораны, спортзал закрыты. В салоны, баню не сходишь. Если бы 20 апр у нас сняли карантин, то может и наладилось бы все. А теперь думаю, что ничего хорошего.
Вполне можно ожидать массовых увольнений.
Да и дистант в школах - тихий ужос. Сдавай потом после такого обучения ЕГЭ, ага.
Крылатый Бык
Я лично в мессенджерах и соц сетях не вижу какого-то всплеска активности. Разве что у клиентов появился интерес к созданию сайтов и интернет-эквайрингу. Может кто знает, к интернет эквайрингу можно "прикрутить" виртуальную онлайн кассу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.