А мы еще стали больше общаться с моим мужиком, с которым я живу, вчера было принято решение, что я съезжаю. Надоели его тараканы. Всё-таки больше разводов это точно
Во истину воскрес!
Крылатый Бык
19 апреля 2020 (12:41)
Христос воскрес!
Воистину Воскрес!
Крылатый Бык
19 апреля 2020 (12:44)
Дома в самоизоляции - скучно, на улицу лишний раз не выхожу вообще, только по крайне острой необходимости, на улице соблюдаю дистанцию.
Больше общайтесь с кем угодно о чем угодно , не замыкайтесь и не уходите в себя . Так легче переносится самоизоляция.Можно поругаться даже в комментах с кем-нибудь, разгружает психику
Julsi
19 апреля 2020 (12:56)
Для меня это хорошее время.
У меня и так Солнце в 4-м доме.
В соляре было , видимо, так и проиграется. Солнце ещё управитель 11-го, а Юпитер в 11-м, управитель 4-го.
Сделали ремонт, сделали многое, что годами откладывалась, наслаждаемся семейной жизнью, дистанционными работой и учебой.
Но как только самоизоляция закончится, уедем в леса, поля, горы, будем ходить пешком, пока ноги держат.
Ariete
19 апреля 2020 (13:02)
А это идея. Натальное в 12 и мне же ж хорошо.
не астролог
Крылатый Бык
19 апреля 2020 (13:31)
А мы еще стали больше общаться с моим мужиком, с которым я живу, вчера было принято решение, что я съезжаю. Надоели его тараканы. Всё-таки больше разводов это точно
Ещё не вечер, до конца самоизоляции ещё не раз сойдётесь и разбежитесь
Milasha
Милана
19 апреля 2020 (13:38)
Бизнеса ни у кого нет что-ли?! Видимо нет! У нас так реагировали на карантин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.