Как вам прогноз 2020-2030 ? Талантливый парень- слушайте внимательно его 2020-2021. Это еще не было эпидемии . И вообще все остальное- просто шок...Как-то нереально даже кажется
p.s. какие мысли про 2025 год, когда смысл жизни будет потерян и выстоит тот , кто его его найдет ( деньги обесценятся)...война ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
19 апреля 2020 (19:30)
И вообще все остальное- просто шок...Как-то нереально даже кажется
После того что сейчас происходит , я уже ничему не удивлюсь. Возможно все
youlaha
19 апреля 2020 (19:32)
astrofox98. На каком-то сайте уже обсуждали, у многих украинцев на 2024-2025 плохие дирекции, я тогда предположила что будет война или биологическое оружие. Еще не вечер
Lelik_Iva
~~~~~~~
19 апреля 2020 (19:41)
Astrofox, я его тоже начала слушать последний месяц (Павел Чудинов), мне нравится, как и что он говорит. По поводу прогнозов, вполне возможно, что так и будет и нынешняя пандемия это цветочки...
Всем привет и с праздником!
youlaha
19 апреля 2020 (19:43)
Павел Чудинов всякую ерунду говорит, а вот астрадокторфил мне нравится
Aurelia
19 апреля 2020 (20:06)
Павел Чудинов всякую ерунду говорит,
хороший мальчик, но не смогла слушать есть его д р?
youlaha
19 апреля 2020 (20:11)
Aurelia, чудинова ? Если пошукать по каналу, то можно найти, помню асц стрелец и сатурн хороший.
Aurelia
19 апреля 2020 (20:14)
youlaha, угу, Чудинова
astrofox98
19 апреля 2020 (20:25)
youlaha послушайте, что он сказал 3 января на 2020 ! Ни чего себе ерунда Я вчера включила интереса ради и пришла в шок ! То есть, если первая половина предсказания уже сработала, то вторая на 2020- это импичмент президентам. Как Путину так и Трампу . А почему это импичмент, когда на данный момент вроде бы все не так плохо и ситуация под контролем ? Как думаете ? Выйдет из под контроля ситуация ? Я эпидемию имею ввиду !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.