Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
![]() ![]() А почему это импичмент, когда на данный момент вроде бы все не так плохо и ситуация под контролем ? Как думаете ? Выйдет из под контроля ситуация ? Я эпидемию имею ввиду ! Экономика будет первопричиной , не скажу за Штаты, а в России очень плохой прогноз . Нефть упала, каждый день страна недополучает огромные суммы в масштабах нашей экономики. Кто-то должен будет ответить за жёсткий кризис... |
Aurelia |
|
youlaha |
![]() ![]() Aurelia, для меня тоже. Выглядит как нытье, мало лёгкости и конкретности. Не могу его слушать. Я постоянная слушательница астрадокторфила
Стеллиумный лев, мой приап в восторге |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Экономика будет первопричиной , не скажу за Штаты, а в России очень плохой прогноз
Так у всех кризис ... Почему же надо призвать к ответственности президентов , да еще и как-бы время не пришло... А пришло время ( если говорить о второй половине 2020) для повторной вспышки. Они ( президенты) сейчас начали делать послабления в карантине. В США пляж открыли... Вот что теперь будет-никто не знает я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() А пришло время ( если говорить о второй половине 2020) для повторной вспышки Не думаю , что будет повторная вспышка
Они ( президенты) сейчас начали делать послабления в карантине. В США пляж открыли..
Трамп потому что мужик с яйцами |
pollyaris |
![]() ![]() Матриархальная эра водолея с помощью религии матриархата Науки всех загоняет в виртуальное пространство. Религия Наука устанавливает виртуальные ценности. Коронавирус убивает всех сторонников патриархата старше 40 лет. У выживших мужчин нарушается репродуктивная функция. Последние защитники патриархата - радикальные исламисты. Их завлекают в горячие точки и там их убивают без суда и следствия высокоточным оружием. Вирусы- хозяева земли. Вирусы заставляют принимать людям соответствующие времени решения. |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Трамп потому что мужик с яйцами
да он урод ))) Вы что ? Вы слушали его хоть раз внимательно ?
Мужик с яйцами сказал : Давайте откроем спортивные соревнования , а то надоело смотреть баскетбол в 11 летней записи ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Не думаю , что будет повторная вспышка
так я тоже и говорю... судя по прогнозу Чудикова на вторую половину 2020 и 2021 - будет... А 2021 вообще весь воздушный год . Сатурн , Юпитер да еще Раху в Близнецах я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
![]() ![]() вспышки будут каждый год осенью и весной как обычно))) ибо этот вирус такой же как все
разница лишь в одном: затянувшийся минимум СА - когда иммунная система лежит на нуле
причем сердца людские бьются настолько слабо что я например уже чисто физически не могу есть даже колбасу
На днях по телеку сказали, что вирус садится на тех у кого вязкая кровь тут то я и смекнул, что в зоне риска во-первых мужчины и во вторых все кто старше 40-50 лет ибо уже кровь вязковаятая, ну уж про мясоедов - я вообще не говорю, ибо это смертники по собственной воле - сейчас А надежда у человечества только на СА - как пойдет вверх так и всё закончится
НО
Так что готовьтесь - вирусы - это практически на всегда Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год