Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
рекомендация одна: кушать травку в основном и лежать на диване вот я уже практически не гуляю - только до магазинки схожу кружочек вокруг дома сделаю - и домой - травку кушать ибо я так понял из нас хотят сделать вегенов всех ну или колбаски 50 грамм раз в неделю - для работающих физически по крайней мере за 2 года минимума СА - я уже сделал такой оптимальный быт, чтоб не болеть и чтоб все работало в норме - и сердце и легкие и иммунная система любой шаг в право шаг в лево - расстрел в виде вирусов не я на полном серьезе Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
Пошла движуха. Наступят таки времена, когда за слово самоизоляция будут бить в морду |
Крылатый Бык |
да он урод ))) Вы что ? Вы слушали его хоть раз внимательно ? Так он же ярко выраженный Близнец, все что он говорит надо надвое делить Ну а то что он мужик с яйцами , способный на решительные поступки я не сомневаюсь . Вот увидите Штаты будут одними из первых, кто выберется из этого морока. |
youlaha |
Алекс, про этот вирус уже масса инфо. Общая концепция: 1. Поражает иммунную и кровеносную систему 2. Тяжело тем у кого много инсулина и железа в крови (цитокиновый шторм иммунитета убивает сам организм через полиорганную недостаточность). Страдают больше всего легкие потому что белки иммунитета вирус моментально сворачивает в спайки. Поэтому эффективны средства супрессирующие иммунитет, а не активирующие. 3. Вывод : Кушаем только медленные углеводы, никакого железа и сахара (яблоки здесь убьют быстро т к сахар и железо). Не психуем, никаких перемен в организме чтобы ц.шторма не было внезапно. |
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
3. Вывод : Кушаем только медленные углеводы, никакого железа и сахара но я так собственно и делаю последние месяцы НО на секундочку, не потому что я болею, а просто у меня вязнет кровь в сосудах и я начинаю тяжело дышать, мерзнуть и т.д... т.е как бы это не от вируса а от того что сердце не хватает энергии чтоб качать кровь отсюда я делаю вывод, что вирус - как вирус - обычный грипп как был и в другое время но из-за низкой СА - он дает такие печальные эффекты т.е бояться как бы нечему, но если у вас кровь слишком густая вы будете испытывать неприятные эффекты как описывают в симпотомах - слабость - одышка и пр
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
так что разжижаем кровь - асперинчик можно попить но на секундочку - голова будет кружиться а это печалька приходится постоянно держать баланс чуть живот набили - походили до головокружения и на диванчик ну кто переходил на вегнество или голодал - знает все эти эффекты Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Это не обычный вирус, читайте его принцип действия. Инфы уже достаточно много. Если вы заболели- кушать не надо. Есть личные истории заболевших о том что все ухудшается после того, как они едят. Все это из-за инсулина и иммунитета на него. Чуть непорядок с инсулином- ппц. Уровень сахара и уровень инсулина в крови это разные уровни, надеюсь, знаете. |
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Это не обычный вирус, читайте его принцип действия. ой ну женщина понятно ещё раз читай по буквам: эти симптомы я как практикующий разные экстремальные телесные практики испытываю уже последние 2 года не бывает так чтоб вирус на мне этот сидел уже 2 года и пневмания у меня была в прошлом апреле - 3 недели лежал пластом ну что ж глупые такие ещё раз объясняю: вирус как вирус симптомы такие сейчас у всех кто доводил себя до истощения а присина одна: низкая активность сердца У меня я знаю что это такое - я с такими симпотмами живу уже 24 года и как раз на минимум СА они обостряются я сейчас окончательно понял ЗАБУДЬ ПРО ВИРУС Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.