Есть личные истории заболевших о том что все ухудшается после того, как они едят.
правильно потому как они дебилы и едят не правильно
у меня тоже все обостряется после 10 грамма говядины я тут писал что 12 01 как раз когда - у меня разоблелся зуб после того как я съел 10 грам говядины
а без одышки и 100 метров не мог пройти
причина одны не вирус какой то мистический, а вязкая кровь неподходящая под нынешний минимум СА
если это не понять - вы просто сдохнете от путаницы думая что умираете от вируса а не от просто плохо кровоснабжения легких и сердца
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 апреля 2020 (17:37)
Чуть непорядок с инсулином- ппц. Уровень сахара и уровень инсулина в крови это разные уровни, надеюсь, знаете.
ну это меня мало волнует какой у меня сахар, какой инсулин, какая температура - я просто научился слушать тело и наблюдать за тем как по мне течет кровьи как дышат легкие и как бьется сердце за 24 года - я уже собаку съел на ОСОЗНАННОСТИ которая у людей нету если бы не понял умер бы ещё лет 17 назад
а если вы не поймете, то тоже можете умереть
на самом деле тут больше опасность ПА - симптомы едины
Galaxyalex
20 апреля 2020 (17:41)
Так они и были всегда , просто психоза такого не было никогда
нет ну психоз не на пустом месте...просто тела наши человеческие ослаблены затянувшимся минимум СА
если он ещё затянется, то даже атлеты сдадутся
проблема в другом:
никто так и не понял - что причина не вирус мистический, а низкая СА
вот когда до людей дойдет, то будет уже проще преодолевать слабость телесную
а то что самоизоляция - так это может быть Проведением наведенная - прям из Ноусферы вложили в головы политикам чтоб люди не перегружались лишний раз бегая на работу
вот эта мистика так мистика
Eka
20 апреля 2020 (21:38)
Мне тоже нравится. Сплошной балдеж и безделье)). Главное, телек смотреть пореже. Куча фильмов, аудиокниг наконец, дождались своей очереди. Короче, все решает фокус зрения.Знаю, что с земными и водными Лунами карантинят проще. Огненным и воздушным Лунам тяжко, нужен движняк. Ну у меня водная. Супружник мой с близнецовской вешается, мечется то к матери, то еще куда. Если дома, то пипец, со всех приборов во всех комнатах орет инфа, дурдомище, мается. Жалко прям человека, статичность его угнетает.
Сказали спасибо: 1
youlaha
20 апреля 2020 (21:45)
Eka, ха! Аналогично слушаю дурдомище, хотя так хочется побыть в тишине, я прочитываю десятки статей в день, в курсе всего, а по телеку мало инфо, но надо чтоб трындычало что-то.
Моя , его
astrofox98
20 апреля 2020 (22:10)
.Знаю, что с земными и водными Лунами карантинят проще. Огненным и воздушным Лунам тяжко, нужен движняк.
На мой взгляд это не Луны, а полностью доминирущая стихия в гороскопе. Мой сын с огненной луной - но очень водный человек сидит себе работает уже месяц спокойно и счастливо дома А дочь более огненная натура но с водной Луной- вся издергалась . Я земная- и натура и луна с Солнцем в Водолее- мне хорошо
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 апреля 2020 (22:18)
что умираете от вируса а не от просто плохо кровоснабжения легких и сердца
а я поняла, что вирус на самом деле не вызывает воспаление легких, а вырубает гемоглобин и поэтому трудно дышать . И его уровень тут вообще не при чем. Много-мало- значения не имеет
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
20 апреля 2020 (22:30)
а я поняла, что вирус на самом деле не вызывает воспаление легких, а вырубает гемоглобин и поэтому трудно дышать
абсолютно точно
это именно то что я испытываю последние 2 года очень четко
причем похожие симптомы были ещё 2 раза в жизни с моим и оба раза как раз на минимум СА в 1996 и 2008гг... в обоях случаях помогал выход на вегенское питание
но в этот раз чуть сложнее может по нескольким причинам
- просто постарел
- - отекают тела из-за избытка воды
- либ переел мяса в последние годы и как результат более тяжелая чистка идет
ну в общем в прошлый раз потребовалось около 5 лет чтоб я уже чувствовал норм себя на вегенском питании
сейчас не знаю - но пока у меня послабление 100гр колбаски в неделю в среднем я съедаю
но физ.нагрузки уменьшил значительно и практики по выдыханию воздуха провожу регулярно чтоб поднять давление в крови - иначе головокружение и клонит в сон
Galaxyalex
20 апреля 2020 (22:31)
а вот ещё чего - кофеек помогает 1-2 чашечки в день и по 1 ложачки кофе
больше - уже хуже - спазмы идут а так чуть кровь разгоняет
Galaxyalex
20 апреля 2020 (22:37)
на самом деле меня пугает только такой факт что в 17в в был так называемый Маундеровский минимум когда СА лежало на нуле почти 50 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.