astrofox98, нет не доминирующая стихия. Если подумать, то связи на самом деле никакой нет. Единственное, огненные не обращают внимание на вирус.
pollyaris
21 апреля 2020 (06:55)
Вывод : Кушаем только медленные углеводы, никакого железа и сахара
Одно к одному, надо поститься. Кто постится , тот не болеет вирусными болезнями ни орз, ни гриппом, ни коронавирусом.
Сказали спасибо: 1
Eka
21 апреля 2020 (19:18)
youlaha
надо чтоб трындычало что-то. Думаю, они так со своей тревогой справляются. А еще у меня отец, всю жизнь сколько себя помню, радио у него орало на всю катушку, как маст хэв, сейчас прихожу, все одно и то же, спрашиваю "ну вот зачем оно орет?", а он: "чтоб тишины не было" я говорю, а что для тебя в тишине страшного? а он : "Мысли. ведь думать начинаю, а еще и плохое"... Некоторые люди боятся своих мыслей. Это капец конечно. Понять трудно. Разве может быть что-то интереснее на свете? Ну возможно, не все могут с ними справляться, или контролировать их поток.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
21 апреля 2020 (20:04)
Эка, ты очень глупая очень
я тебе об этом писал много раз...
Твой отец может прекрасно справляется с мыслями даже возможно лучше тебя
Но, общий фон когда что-то трындечит, включает его и меня и всех в Матрицу - это необходимое условие чтоб не потерять связь с Социумом ибо некоторые уже на таком ур-не развития, что вываливаются из неё сами собой.... Тебе этого ещё пока не понять, возможно никогда не понять в этом воплощении
Но пока пойми тока одно: что некоторые произвели остановку Матрицы в себе когда-то и когда находятся наедине с собой это состояние воспроизводится само собой оно не то чтобы страшно или болезненно а просто не комфортно с точки зрения связи со стадом - другими людьми а это в свою очередь необходимо для нормального функционирования в Социуме
не знаю понято объяснил
И да у меня тоже все время что-то трындычит ну исключая прогулок на свежем воздухе, когда мой ум отдыхает от стада
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 апреля 2020 (20:11)
и да мы человеки - все стадные животные и вне стада легко погибнуть это нормальный стадный интсинкт
поэтому связь со стадом не должна быть утерена но
главное тут не перборщить
Большинство поддерживает связь со стадом незаметно неуловимо для себя - через связи на работе, с родственниками
но это лучше так не делать, чтоб энергии не утекала в никуда
а вот когда что-то работает фоном - радио там или телек - этого как раз вполне достаточно чтоб поддерживать связь со стадом дистанционно так сказать на минимальном ур-не энергии
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Eka
21 апреля 2020 (20:47)
Эка, ты очень глупая очень
я тебе об этом писал много раз...
А, это Вы. Нет, я не читала такого еще о себе, ни разу в жизни. Но давно все поняла, не слежу за Вашим творчеством, ответами и многочисленными монологами здесь, уж простите. Вы ведь приемущественно общаетесь сам с собой. Впрочем, у Вас здесь уже говорят, появляются конкуренты. И кстати, никогда не переходила с Вами на ты, тем более. (Асоциальность, приемущественное общение в соцсетях с подростками, все хуже на Вас влияют как я понимаю...) Вы вероятно, давно обижены на меня, как я вижу. Но сори, я никогда не обижаюсь на людей с тяжелыми клиническими проблемами, дефектами личности (их к сожалению, сегодня довольно много среди нас) ведь это бессмысленно, негуманно. И давным давно уже не вступаю, не планирую вступать с Вами ни в какие диалоги. Так что, уж извините, если что, за все, (когда-то давно возможно, не выбирала выражений, я еще не понимала с кем общаюсь) в прошлом, и на будущее тоже.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
21 апреля 2020 (21:52)
(Асоциальность, приемущественное общение в соцсетях с подростками, все хуже на Вас влияют как я понимаю...
ничего это ваше будущее
и ещё не известно как оно на вас теперь повлияет
по моим наблюдениям выживших от самоизоляции - практически нет ну вот тока я один
говорят "не плюй в колодец - напиться придется"
вот астрофокс уже пожалела , исправилась: теперь скромнее со мной общается
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
21 апреля 2020 (21:55)
Но сори, я никогда не обижаюсь на людей с тяжелыми клиническими проблемами, дефектами личности
вы главное про свою Личность не забывайте
по моим наблюдениям 2-3 месяца отсутствия реальных контактов - и Личности как не бывало НА ВСЕГДА
Galaxyalex
21 апреля 2020 (21:56)
у меня тут под окнами уже 2 парней лет под 40 уже покатили.. такого ора, битья об деревья чем то там и кидания каких то покрышек для цветников я ещё не видел как в дур.доме
Крылатый Бык
22 апреля 2020 (00:52)
И да у меня тоже все время что-то трындычит
Так же , в доме нет тишины , либо телек , либо интернет че то рассказывает. И это совсем не из-за того , что я боюсь своих мыслей Мне просто нужна информация к размышлению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.