То есть попадание планет в 10 дом может указывать ещё не только на зрелость отношений ( , ), но и на то что люди встретились в зрелом возрасте
VeraR, зрелый возраст - это какой в вашем понимании?
я бы таким его назвала с натяжкой в своём случае , как и внутреннее желание к зрелым отношений, скорее эти отношения имели большой потенциал «вызреть» в дальнейшем... о! как!
VeraR
19 апреля 2020 (15:14)
зрелый возраст - это какой в вашем понимании?
Это когда порядок в голове
Aurelia
19 апреля 2020 (15:18)
Вот в моей голове наверное порядок муж и навёл
По МС - есть ощущение, что вместе вы можете сделать больше , чем по отдельности?
Что вы имеете в виду под «сделать»?
А у нас Мс не в Овне, а в , в 5 Д.
Мы вообще не можем друг без друга, как один организм, не верится что столько лет прошло, как вчера встретились.
VeraR
19 апреля 2020 (15:29)
То есть такой МС просто даёт длительность и глубину чувств?
Aurelia
19 апреля 2020 (15:43)
VeraR, отчасти как У10 в 5 может говорить о «цели» этих отношений, а Нептун о необъяснимых словами чувствах. Надо учесть ещё и аспекты к Нептуну , поэтому композит - это вся картина, как и натал, невозможно по одному двум аспектам вынести вердикт, как будут складываться отношения.
VeraR
19 апреля 2020 (15:45)
Aurelia,
натлия
19 апреля 2020 (15:48)
У нас с мужем тоже в композите в 10 , но в , в 3 д, аспектной оппоз.-нет.. а вот в 7..
Вот про себя бы я сказала , как стремление к зрелым сбалансированным отношениям.. ощущала, что потенциально взаимодействие такое (хоть и необычное для меня - слишком отличное от меня мировоззрение, активность) ,которо может способствовать коррекции нас(в частности меня), хотя и несёт "большую работу".. у мужа - незнаю.. однако у обоих нас в Натале в 7.. у мужа активны энергии и третьего дома
Aurelia
19 апреля 2020 (15:50)
у нас в пятом композита ещё и , как и в синастрии, узлы попадают в 5 дом друг другу, может какие-то давнишние связи
VeraR
19 апреля 2020 (16:02)
натлия, а МС тоже в ? Вы по чувствуете за собой лидерство или авторитет женский в отношениях?
Aurelia, про узлы композита наверное отдельную тему надо, тоже интересно
натлия
19 апреля 2020 (16:02)
Кстати в композите в 9, а в 11 - мы трансформируем свое мировоззрение /приятие.. при в 4 - что есть просто контакты, связзи (3д), что есть партнёрство и отношения(7д), что есть друг, коллектив и коллеги, единомышленники(11д), что есть семья и близкие (4д)как между собой это все отличается, какие нюансы, зависимость/независимость от мнения, влияния , какие обязательство каждый из несёт..
Натально/синастрически - у нас юпитеров..и знаковый квадрат , но у меня конец , у мужа самое начало - технический , по сути тоже ощущается как , но иногда и как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.