, а МС тоже в Весы ? Вы по Луна чувствуете за собой лидерство или авторитет женский в отношениях?
Да, мс .
Нет, у нас нет явного лидера, попеременно то он, то я, даже если мы говорим о "женском" авторитете, у мужа "женская" часть - хорошо проявленна - есть, другой момент ,что он ее вытесняет , но она активна и проявленна, "мужская" - также сильна . Кто в чём "силен", так и выступаем переодически..
VeraR
19 апреля 2020 (17:01)
натлия
А насколько быстро вы стали жить вместе/поженились? Насколько это было очевидно для обоих с самого начала?
натлия
19 апреля 2020 (17:59)
Незнаю , как ответить по поводу быстро/медленно, скорее в рамках - завязывания отношений - с серьезными намерениями, съехались примерно через год, и поженились также, примерно через год после того, как съехались. Но аналогично этому происходило и с завязыванием первых отношений/брака( сейчас вторые отношения/брак), съехались , месяцев через 8 поженились.При этом в композите 10 пуст.
VeraR
19 апреля 2020 (18:22)
натлия, а как вам кажется, у кого в паре больше "лунных" целей, в любом смысле этого слова?
Ещё читала о в 10 доме - "пара продолжатель семейных традиций". Насколько родственные связи играют роль в отношениях?
натлия
19 апреля 2020 (18:36)
Исходя из натала, какой с меня продолжатель семейных традиции или их приёмника( обусловленность из семьи родительской) при в 1 доме упр 4.5 который к в 9 доме? .
Про цели - у меня в 6 упр 6, а на дсц...
Все это надо прожить самой, проанализировать, сопоставлять, составит свое мнение ,понять что годно для жизни и является "здоровым" , а что нет..только так. Короче , принять к рассмотрению массу всяких шаблонов, паттернов, стереотипов - исследовать .
VeraR
19 апреля 2020 (18:50)
натлия,
youlaha
19 апреля 2020 (19:05)
Я же скинула описания.
При Луне в X-м доме характерно нестабильное общественное положение или карьерное продвижение. На службе супруги, как правило, имеют дело с множеством женщин, работают в многолюдном коллективе или месте.
Aurelia
19 апреля 2020 (20:13)
youlaha, может «она» там одна, то вполне может десятый дом стать темой обеспокоенности и нестабильности
VeraR
19 апреля 2020 (20:19)
А в реальности как это отыгрывается, хотелось бы знать? неужели коллеги женщины могут стать причиной волнений и ревности?
youlaha
19 апреля 2020 (20:24)
VeraR. Ну вы же знаете как читать знаки и дома в натале? Планета оказывает влияние на тот дом, в котором находится, если она сильна или поддаётся влиянию дома, если слаба. Получается, что если не учитывать знак, то нахождение луны в 10 доме означает влияние женщин и эмоциональной сферы на карьеру и жизненные реализации. Проявления могут быть самые разные. Или повышенная эмоциональность или множество женщин, которые по сути своей в большинстве случаев тоже эмоциональные итд, много женской энергии в жизненных реализациях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.