На службе супруги, как правило, имеют дело с множеством женщин, работают в многолюдном коллективе или месте
Супруг работает на одном месте более 20 лет, мужской коллектив. То есть и до меня , и при мне - так было, и есть, коллектив многолюдный. Я работала и работаю в разных коллективах, как в женских, так и в мужских, но в малочисленных коллективах.
При Луне в X-м доме характерно нестабильное общественное положение или карьерное продвижение.
Общественное положение пары, скажем как ячейки общества - стабильно( официально оформлено), не гражданский "брак" - где положение людей неопределенно и не стабильно - статусом соц.норм, включая законные - супруг, супруга со всеми вытекающими обязательствами, то есть - не не пойми кто - сегодня, любовница, завтра друг, потом - "жена" ..и далее, кто ты мне - выйди вон..как сьехались - так и разъехались. А также стабильно в плане - не имеем склонности к разрывам и уходам/приходам - желаниям/потребностям - все бросить, махнув рукой, а потом назад, оседлость и семейность... Как - не серьезной,не внушающей доворие, где отношения не стабильны, что влияет на работу( работоспособность) - причины всякие, что конечно связано с карьерным продвижением - припятствует. Также , например, изменение соц.положения и статуса - рождение детей( их первичный подъем и внимание к ним), как у мч, так и у женщины - значительно может забирать ресурс, что тоже ,иногда, влияет не в +, при неверном подходе..
Иными словами, смотрим в натал
Aurelia
19 апреля 2020 (20:57)
VeraR, у меня нет коллег.
И не всё так буквально.
Например у нас Уран точно на Ис
Вы прочитаете описание, про неразбериху с беспорядком с жильём или полтергейст ...
А я вам скажу, что у нас полный порядок, просто мы много переезжали в жизни и вообще не живём и в течение года в одном месте.
VeraR
19 апреля 2020 (21:05)
Девочки
Вот я об этом и говорю, абстрактные трактовки не дают ( как минимум мне) понимания вопроса, а реальные примеры - наоборот, помогают.
youlaha
19 апреля 2020 (21:09)
Конечно, не надо принимать любое описание буквально, достаточно описывать образами. Уран это перемены и лёгкость, но с долей ответственности, в отличие от меркурия. Переезды - почему бы и нет. Независимость, отрыв от корней, неимение своего дома или постоянного места жительства, свобода передвижения, как вариант.
youlaha
19 апреля 2020 (21:12)
Натлия, у вас много детей, насколько я помню. Такое количество детей уже не может хорошо влиять на карьеру. Луна в 10 в символическом изгнании. У вас по идее постоянное колебание или дети или деньги.
натлия
19 апреля 2020 (21:37)
Луна в 10 в символическом изгнании. У вас по идее постоянное колебание или дети или деньги.
Говоря о композитной луне в 10 , которая в весах .. этого нет - не верно , балансирую - и дети , и деньги. Это удается совмещать.
Aurelia
21 апреля 2020 (12:49)
youlaha,
посмотрела Бекхэмов, Луна в 9 Д
10, 4,7 пусты, в 1 ,
брак с 99 года, четверо детей не помешали бизнесу и публичности, кстати Солнце в 12Д
10 дом пуст но на МС плюс в 9 доме. Что наверное и дало неожиданный переезд в США и в целом они больше сосредоточены на своих личных (семейных) целях - народ и публика, которая их любит, скорее всего где то на 100-месте в списке приоритетов.
Стеллиум в 12 доме это может быть та же заграница, плюс профессии у обоих такие ,что наверняка много времени врозь проводят...да и кто там знает какие у них тайны друг от друга или от общества...
Кстати, в теории, в 12 доме композита даёт уединённую пару с минимумом внешней активности. Я за ними пристально не слежу, но мне кажется что закрытыми они мягко говоря не кажутся, публичные люди. Может у них просто есть такая внутренняя потребность держаться подальше от чужих глаз ( )?
VeraR
21 апреля 2020 (13:18)
Там в 5 градусов от МС я думаю можно такой орб взять за соединение?
youlaha
21 апреля 2020 (13:34)
Вот у нас 8-домный композит. это ппц товарищи, я вам скажу. Вроде все ровно, гладко (аспекты хорошие), но как начнет штормить (меня - это точно). Все порываюсь уйти, сильно большая накачка и выкачка энергии в отношениях этих, нет сил при общей комфортности. Но не дают мне уйти, все на грани жизни и смерти. И после каждой моей попытке уйти просто головокружительный секс с трансформацией на уровне каких-то энергетических воронок.
Я хочу уйти потому что не могу мучаться от его странностей, ему надо к психотерапевту и бабкам-ведуньям, а у него якобы все хорошо + это мировоззрение о любви к детям, которых я терпеть не могу + Его из натала перенесен в композит. Ужасные страдания и головокружительный наркоманский секс. Хочу спокойствия. Обстоятельства не дают уйти, все складывается так что не могу.
Делитесь у кого какие дома выражены в композите и как проявляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.