Тема 3916, сообщений: 4
Мне плохо |
Автор | Сообщение |
ess |
![]() ![]() ![]() я тут уже писала об одиночестве и всяких проблемахх-0-но тут последнее добило долгое время у меня никого не было и появился человек которые мне понравился -так он с отдыха приехал и сказал что мы не пара --в этот же день домушник влез в мою квартиру и обворовал;; просто не день Бекхема ;;; уже 3 раз за год так со мной поступают молодые люди --мое сердце разбито на кусочке ;; помогите
скажите когда у меня появиться молодой человек--?? если бы не было так плохо не писала бы
31 мая 1981 Москва 17.40 |
ess |
|
Ёлка ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогая ess, у Вас просто депрессия! У меня было то же, что и у вас - все сразу навалилось... Если молодой человек сказал, что вы не пара - значит это не ваш человек. Когда будет другой? Поверьте, когда вы этого совсем не будете ожидать. Ответьте себе честно, вы готовы сейчас к откровенным исренним отношениям или пытаетесь просто спастись от чувства одиночества и последствий неудачного романа?! Пишу не просто так, я сама была в таких же мыслях, как Вы и на самом деле мне нужен был не мужчина, а спасательный круг в человеческом обличии.
Все у вас обязательно наладится!
Наверное, никто не сможет со 100% уверенностью сказать ,когда у вас появится молодой человек. Ведь показателей к этому может быть много, они могут означать и совершенно другие события... Звезды только предполагают
Не переживайе! |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Ess
возможно вам стоит взглянуть на все наоборот, если вам от чегото больно, пора с этим растатся когда вы отбросите, растанитесь со всем, что вам причиняло боль, ограничывало вас ...
у вас появится столько сил
Если говорить по Нумерологии по Таро: Карта Сущности (ваш характер, энергия): 31.05.1981
3+1+0+5+1+9+8+1=28=2+8=10 - Колесо фортуны, это стремительность, способность в чемто разобратся где нужно силу воли (например техника, 1+0=1 - Маг, сила воли, использование знаний), быть в движении, как колесо фортуны, переменчивость настроения
Каждый год несет свои определенные задачи: Карта Роста на 2005 год: 31.05.2005 3+1+0+5+2+0+0+5=16 - Башня, время когда все что нам мешало, нужно отбросить, открыть в себе новое... Чем сильней вы будете держатся за то, что вам ненужно, мешает, тем больней вам будет ... Когда вы откроетесь, вы получите новую энергию ... возможность добится нового ... В этот год, приходят новые люди, новые возможности чтобы добится чеголибо ... Этот год более физической нагрузки ...
Отбросьте то, что вам мешает, взгляните на жизнь по новому, выйдите из своего прежнего мира, тогда вы добьетесь победы, осознания (16 - Башня=1+6=7 - Колесница, победа, осознание) ...
Так что ... все люди которые от вас ушли, они вам просто не нужны
Ваше состояние в этому году (влияение задач года на ваш характер): 10+16=26=2+6=8 - Справедливость, уравновешенность, спокойствие.
Часто люди не могут оставить свое прошлое ... Прошлое находится только в памяти людей ... как мысли ... иногда приятные, иногда нет ... Мысли - это энергия, и сам человек, и весь мир - это энергия. Когда у человека тяжелые воспоминания, и он нехочет их отпустить, он как бы затуманивает себя этой энергией .. он доводит себя до состояния, когда он перестанет чтолибо чуствовать, он не будет знать куда себя деть, никакие лекарства ему не помогут, пока он сам этого не захочет... Ему нужно просто оставить прошлое ...
Существует только здесь и сейчас ... нету лучшего момента чтобы зделать чтото, как здесь и сейчас ... Через момент Мир уже не будет прежним, и у вас не будет лучшей возможности как зделать чтото здесь и сейчас ...
Люди также думают, что завтра будет лучше ... это похоже на то, как сидеть возле окна, и наблюдать за Миром, и он будет вам казатся таким зеленым... а ваш Мир, такой черно-белый ...
Откройте ваше сердце миру, пусть краски мира вольются в вас изнутри ...
Вы можете искать мудрость в комто ... но вы только будете повторять за кемто ...
Загляните в свое сердце, прислушайтесь что оно говорит вам, станьте учителем сами для себя ... тогда вы познаете свет мудрости своего сердца
и остается еще одно - мысли, которые могут довести до боли в голове ... |