У меня есть шестимесячный сын. У него очень тревожная карта, как натальная, так и соляр, когда впервые моя Мама (его бабушка) обратилась к астрологу, он сказал, что у ребёнка сильнейшая опасность для жизни и нужно срочно переезжать. Для меня это нереально на данный момент, так как я одна с малышом. Но теперь каждый день это страх, я живу в панике и не могу прийти в себя после таких слов.
Посмотрите пожалуйста карту, соляр. Буду благодарна любым советам и комментариям.
(Живет в Петербурге)
Это карта ребёнка
М 05.10.2019 15:40 Санкт Петербург
Моя карта
Ж 10.05.1991 23:00 г.Орск
youlaha
20 апреля 2020 (08:23)
Какая ерунда. Никакие самые страшные карты никак особенно страшно не проигрываются.
Выразили несогласие: 1
youlaha
20 апреля 2020 (08:51)
А вообще чтобы легко относиться к потери ребенка- представьте что его и не было никогда. Все что нужно было в то время - хорошо предохраняться, вы не смогли.
Прошу прощения, но вот головы поотрывать тем "специалистам" хочется, которые таким образом всаживают негативные программы в головы людей, лишая из покоя и счастья Зато благополучно втюхивают свои "великие" идеи с переездами.
Если им так хочется "поиграть", обмануть Бога в своих гордынных мыслишках "а я знаю!!" - то и пусть катаются по миру сами, меняя города и страны дирекции к дирекции
По поводу 8-домных наталов - вот пример: оба светила в 8, поражено всё, что можно, У6 на куспиде 12, да ещё поражённый изгнанный, а человек живёт себе и не знает об этом, к счастью)) - работает бухгалтером в небольшом колледже (бывшем ПТУ), растит 2-х детей, ни с костями, ни с зубами, ни с кожей проблем нет и не было. Всё остальное - просто жизнь.
maryjane089
Ваша паника - тревожность малыша! Помните о этом и дайте ему возможность понежиться в мамином спокойствии и любви, а не корчиться в энергиях страха, ужаса и слёз.
Lёwka, тоже такие истории 8-домные есть, и у меня самой там планеты в натале и все 8-домные соляры проигрывались только нервозностью и работой в дебильных компаниях рога копыта, где ничего не организовано и каждая минута - как работа в МЧС из-за объёма.
А у бывшего солнце управитель 5 в 8 и уран в 8 - развлечения связаны с деньгами, любит играть на биржах. Живет припеваючи. Я тоже. У меня Сатурн, марс в 8. При релокации ушло солнце, узел в 8. Работаю в поте лица, не до отдыха, больше ничего. Так это же и круто, мы на этом свете не расслабляться пришли.
А если сатурн задействован, то радуйтесь, тема замораживается, своего рода, отдых тоже тем, кто напрягаться не привык.
Not A Virgo
20 апреля 2020 (12:19)
maryjane089
В карте ребенка в 8 дом попали и , и в соединении, - ребенок любит риск, очень подвижен, будет выбирать себе профессию связанную с риском и властью (военные, летчики, боевые искусства, политика), но это не значит что его должны убить. В обществе будет отдавать предпочтение выбору вышестоящих, есть способности быть неформальным лидером. Тихим тружеником на заводе в стиле "день сурка" - такой человек не будет. С в 1Доме - любит власть, если и выберет военную профессию, то будет пробиваться в чиновники, а не ездить в танке на передовой.
Следующий соляр если построить на Петербург - наиболее выражен 8 солярный дом : на куспиде - перемены в жизни, возможно получение наследства.... Туда же и попал - да, это действительно неприятный момент - травмы, опасность, к тому же у ребенка управитель ASC (дома личности), там же и - усиливает этот риск.... в 12 Доме указывает на эмоциональную отстраненность, желание спрятаться от социума. Действительно, соляр на следующий год как-то не очень, лучше присматривать за каждым шагом ребенка
youlaha
20 апреля 2020 (12:27)
в 8 это хорошее положение. Человек будет ограничен в опасностях. Жизнь по строгому бюджету.
У меня в натале управитель 1 в 8: как проявляется - описала выше. Легкое преодоление любых проблем, жизнь в любых сложных условиях, планомерное продвижение по лестнице в сложных условиях.
Выразили несогласие: 3
Not A Virgo
20 апреля 2020 (12:39)
youlaha
но здесь не про натал а про соляр, у ребенка в натале нет сатурна в 8.... а про натальный сатурн в 8 да, человек сильный духовно, и на рожон не лезет
Десятки карт детей в своё время рассматривала на предмет того, как действуют соляры и транзиты высших, даже статью хотела написать, но так руки и не дошли - складывалось впечатление, что у большинства (!!) -карта ребёнка как бы"прикрывается" картой матери или отца (кто с ним больше связан).
У годовалого дитёныша 8 солярный с Юпи и Сатурном может запросто проиграться как рост коренных зубов - и трансформация тебе, и кризис встречи с первой болью. Видела нехороший соляр, вот аж страшный - типа полного 8-домья с управителями 6 и 12 там, и Плутон напрягал У1, и..и..и
Знаете что было? Я после этого зареклась карты детей до 7 лет смотреть на предмет "ой, а что будет" - дитёнок на даче налопался ягод, свежих огурцов и всласть запивал молоком))- там такие колики были, такой понос несколько дней, что попали в больничку (к счастью пустую в то время в посёлке))- и неделю ждали всех анализов.
Так что - берегите нервы и себя с ребёнком просто на всякий случай: за 2021-2025 будет ещё не одна пандемия, и правильнее уже сейчас позаботиться о своём иммунитете и иммунитете малыша.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
youlaha
20 апреля 2020 (12:46)
Not A Virgo,
но здесь не про натал а про соляр. Это не важно, мы вам говорим принцип работы планет в 8.
Солнце - в 8 - азарт! Разве это плохо?
Левка вам выше хорошо написала. Я бы не смотрела карты людей до 18 лет. Потому что такую ерунду можно под страшные соляры записать - обхохочешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.