В гороскопе есть указания на опасность физического вреда и преждевременной смерти. Абсциссоры поражают хиллеги более 3-х раз и 3-й дом поражён 8-м. Но это НЕ значит, что ребёнку именно сейчас что-то угрожает. Но рано или поздно опасная ситуация возникнет, через 20 или 50 лет. Нужно отслеживать прогрессивные аспекты.
Вообще, да, лучше переехать, чтобы ушёл из 1 дома, но только не в угловые дома и не в 12-й.
Потому что такая формула укороченной жизни СПбАА: 1 или 10 поражены элементами 8-го дома (не менее 3-х раз) и не менее трёх поражений 3-го дома или восьмым.
Если только хиллеги поражены элементами 8-го, то это формула опасности физического вреда. Травма может привести к инвалидности, например, но не к смерти (если нет 3-8).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
maryjane089
20 апреля 2020 (15:09)
Apri
A есть ли возможность спрогнозировать когда именно вероятна эта угроза ?
Тогда и время натива нужно ректифицировать по системе Шестопалова, а тут вообще ректи делать пока не по чему. а как время ставят в роддомах - мы все в курсе. Да даже если и время поставили точку в точку - включается гороскоп не всегда именно в эту минуту. вы же прекрасно осведомлены
А при этом одна или две из 3 планет и Лилит могут легко перейти из дома в дом.
Минус 5 минут - и Мерк уходит, плюс 6 минут - Уран уплывает.
Ну для чего сейчас женщину пугать?
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
20 апреля 2020 (19:10)
Разумеется, ректифицировать нужно по методике СПбАА, но для ребенка это невозможно по понятной причине.
Но для анализа гороскопа этого и не надо. Ничего никуда не уходит, по крайней мере в Кохе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
владимиров20
20 апреля 2020 (21:02)
Немного от моей системы. Гороскоп очень сильный и ранний. Очень сильно перекликается с маминым, давая ей возможность ещё более усилить свою двойку(личностную интенсивность). Отсюда и переживания особые и готовность внутренняя к изменениям.Если смотреть на годовую матрицу, то и влияние(помощь и анализ) астрологов налицо(77 на конце именно плана).Сейчас (17-29 апреля)-время делания выводов касательно ребёнка(808).После этого - принятие какого-то шага. Всё логично. Только я думаю, вопрос родился не потому. В вашем личном гороскопе подошли события, связанные с изменениями. Вероятнее всего с переездом. Но в 2 этапа. Или переезды будут последовательны. Или сначала будет проба. Та сила в матрице ребёнка, о которой я уже говорил,и которую вы как мать пока примеряете на себя, делает ваше поведение "ищущим",примеряющим. У вас бы отлично наверное получилось заниматься грузоперевозками личных вещей или недвижимостью. Главное, не берите кредитов.
maryjane089
20 апреля 2020 (21:10)
владимир20
А можно вас спросить, а событийно что у ребёнка на этот год?
владимиров20
20 апреля 2020 (21:19)
Считайте, что он пока ещё в вашем чреве. Я думаю, что вы скоро успокоитесь. Я согласен с другим астрологом, что у него могут быть некоторые физические травмы в жизни. Но не сейчас. Чем активнее и деловитее будете вы лично, тем меньше у вас будет поводов беспокоиться за ребёнка. Я сегодня случайно "подставился" под Кашпировского. Считайте, что это для вас.
astrola
21 апреля 2020 (15:45)
Что можно сказать, мельком глядя на карту: соляр - не показателен для прогноза для ребенка, у него в карте солнце слабое. Его карту не получится ректифицировать пока не будет каких-то событий для этого. Поэтому не понятно, на основании чего тот астролог сделал такие выводы.
Можно и по вашей карте пробовать прогнозировать проблемы с ребенком, но для этого ее опять же надо ректифицировать.
Переезд точно не помогает "отменить" прогнозы, об этом на форуме есть много тем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.