Данные: 07.05.1991 21:04 (ректификация, по бирке 21:10), Биробиджан
По соляру кажется будет брак/отношения, но я начинающая, может трактую как хочется. Прошу помощи в трактовке
Вот что вижу:
1) Дома соляра совпадают с домами радикса (1 дом соляра в 1 радикса, итд) - вроде указания на очень важные события в году
2) Управитель 1 дома Марс в тригоне с управителем 7го Венерой в соляре
3) Управитель 7 дома (Венера) в 7 доме в соляре
4) Узлы в 1-7 доме в соляре
5) Прочитала, что может быть связь с 3 домом. В 3 доме Марс (упр 1) в трине к Венере (упр 7)
6) Меркурий (со-управитель 7? включ.близнецы) в соединении с солнцем в соляре в 6ом. Солнце как сигнификатор первого брака. Имеет такая трактовка смысл?
7) Меркурий (со-управитель 7) в натале в секстиле к Венере (упр 7) в соляре, и в секстиле к Марсу (упр 1) в соляре
8) Астероид Веста в 7ом в соляре
Насколько эти показатели могут указывать на отношения и брак? Возможно я что-то не так увидела или что-то не увидела? Пожалуйста, поделитесь мнениями
Nata_sat
21 апреля 2020 (14:45)
а дирекции с прогрессиями на сие событие вы уже проверили, чтобы приступить к соляру?
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
21 апреля 2020 (17:54)
1) Дома соляра совпадают с домами радикса (1 дом соляра в 1 радикса, итд) - вроде указания на очень важные события в году
По этой логике следующие 2024 и 2028 также будут указывать на очень важные события, причём 2024 - наиболее точно (т.н. "суперсоляр" - 33 лет от роду, совпадение сеток и т.д. и т.п.). Нет, не во всех случаях это справедливо.
3) Управитель 7 дома (Венера) в 7 доме в соляре
Сомнительно: Венера соляра тяготеет к VIII (натального и солярного), находясь вдали от Dsc и знака на Dcs.
4) Узлы в 1-7 доме в соляре
То же, что касалось Венеры. Более эффектен в этом отношении соляр 2022 (Узлы на натальной горизонтальной оси).
Справедливо отметили выше: анализ соляра - своего рода завершающая веха в оценке перспектив года и уточнения интерпретации указаний прогноза, но действенен он лишь в тандеме с другими техниками, в частности, с примарными дирекциями и профекциями, или хотя бы фирдариями планет - именно отсюда черпаются т.н. хронократоры - планеты-управители времени, на которых следует делать акцент в оценке солярных перспектив и исход соляра. В частности, с приближением соляра следующего 2021 г., когда Asc профекции сместится в знак Тельца (Венера-хронократор) и последует по натальному VII, увеличивается вероятность развития брачного партнёрства (Венера вблизи Dsc в соляре 2021).
Наличие партнера имеется? Какой смысл рассматривать соляр на наличие брака, если предпосылк нет?
Показания планет могут проиграться по разному. Венера с Солнцем может стать показанием для дорогого подарка,затаится гдето оппозиция к Юпитеру-и получится, что вам этот подарок по большому счету не нужен, а еще некий вред этой связке очередная планета принесет, и для вас такой подарок уже вред принесет по истечению какого то периода времени.
Для начала азы изучайте, взаимодействие планет , соляр это часть прогностики . Одна из частей прогностики. Сам по себе он ни о чем не говорит.
Aurelia
21 апреля 2020 (19:13)
Астероид Веста в 7ом в соляре
Livia123
у меня на подачу заявления в загс Веста в 3 Сол. доме была и Асц Сол был в 3 доме натала,
управители Сол Асц, Ис, Дсц и Мс - четыре планеты и пятая У3,5, все в 8 доме Соляра, так что может быть не совсем так всё очевидно, как кажется на первый взгляд.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
21 апреля 2020 (20:27)
у меня соляр подачи заявления в ЗАГС и непосредственно роспись - совпали в один год, солярная как раз в 7 дом соляра попала и 5 натала) и стоит она не вблизи дсц соляра и не в знаке Дсц соляра)
Автор, смотрите таки дирекции, но в целом ваш соляр вполне себе может быть брачным))
Денис Караваев
Астролог
21 апреля 2020 (21:54)
Наличие партнера имеется? Какой смысл рассматривать соляр на наличие брака, если предпосылк нет?
Смею предположить, глядя в прогнозную картину, что партнёр-таки есть, но всё до брака не доходит дело.
у вас что-то было по этой теме в 2012 году (важные отношениябольшая любовь)?
Следующий важный период 2028 (сигнификатор брака с нат. , также дир. в соединении с нат. МС, дир. МС в соединении со Жребием брака - 3 показателя для события.
Rey
22 апреля 2020 (05:10)
Для брака нужно участие 10 дома, Козерога, Сатурна.
Ну и на одном Соляре замуж не выйти.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
22 апреля 2020 (09:07)
Ни одной подачи в ЗАГС за 38 лет, даже и не знаю что сказать
А зачем оно? Это желание хорошо жить за чужой счет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.