Тема 39163, сообщений: 28
Хора. Куплю ли эту квартиру? Ответ скоро. |
Автор | Сообщение |
fille14 |
Всем добрый вечер! Сегодня была на просмотре квартиры, квартира мне понравилась, правда дороговата, попросила снизить цену не намного, пока неизвестно, что решили продавцы. Сама квартира в ипотеке у продавцов, и я собираюсь брать ипотеку. Решила сделать хорар, он не совсем однозначный для меня, поэтому прошу вашей помощи. упр.1 и упр. 10 - , следовательно я оставляю себе , а означает квартиру продавцов. идет на соединение с в 8 доме, однако прежде сделает сектиль в , упр.8. Да и сама Луна в изгнании, думает о делах 8-го дома, для меня вопрос денег очень важен. Я склоняюсь к тому, что куплю, однако с упр.7 дома (продавцом), у луны будет квадрат. Насколько я читала, для завершения сделки необходим положительный аспект упр.1. и 7. Это вводит меня в заблуждение, возможно, они не согласятся в итоге снизить цену?
Вот хорар:
Данные : СПБ, 21.04.2020 15:25, +3
Заранее спасибо! |
Денис Караваев Астролог |
Карта не радикальна по условным признакам, что, как минимум настораживает. Однако аспекта промеж главными нет и Луна в этом помогает, но лишь в плане решения финансового вопроса (передача ипотеки или как это оформляется в юридическом отношении):
Сама квартира в ипотеке у продавцов, и я собираюсь брать ипотеку. Т.е. да, вероятно купля-продажа состоится, если правильно называть так подобного рода сделку. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Идущий |
|
Идущий |
|
fille14 |
Управитель 4 дома Юпитер в падении. "Состояние" дома - находится в ипотеке. Такие сделки сложные требуется участие банка (квартира находится в залоге у банка). Переговоры идут с участием банка?
Почему управитель 4 ? - Это же не моя квартира, а квартира покупателя.
А так да, переговоры с участием риелторов, моя риелтор сказала, что все в одну сделку можно уложить, так как ипотеку я беру в том же банке, где и продавцы взяли. |
fille14 |
|
Денис Караваев Астролог |
Денис, по каким признакам карта не радикальная? Этих признаков на самом деле предостаточно, чтобы отклонить суждение, в смысле: всегда найдутся.) В данном случае не согласование природы планетарного часа (Марс) с восходящим знаком (Дева), сам Марс не зреет Asc, Луна из VIII также - всё склоняет к каким-то финансовым траблам в связи с ипотекой, оформлением этой сделки в финансовой части.
Так, не знаю, в чем была нерадикальность... О, на это может быть множество причин и от нас не зависящих в том числе. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Lotta-str |
В данном случае не согласование природы планетарного часа (Марс) с восходящим знаком (Дева), -Дева-триплицитет Марса, Марс-первая планета, с которой соединяется Луна, и она же расположена в его знаке. Карта радикальна. Луна в 8 -кверент предполагает кредитными средствами - Марс управляет 8 , рассчитаться за покупку, оформив ипотеку( долговую расписку)-сходящийся аспект к Меркурию. Карта происходящие события описывает. Это подтверждение радикальности. Работа астролога состоит том, что бы предвидеть разворот событий во времени. Двойные знаки на углах-два пути развития предполагает это событие. Либо планы переменятся из за того, что будет предложена другая квартира, либо вам предложат другой вариант оплаты. !!! Осторожно!Не все чисто в этом деле. Вы не вполне свободны в своих дейстиях , и хотя полны благих намерений , но вы играете по их правилам. Сети уже расставлены. У вас еще есть время предпринять верные шаги, если ограничить эмоциональный всплеск, который вами завладел при осмотре квартиры. Но вернемся к рассмотрению карты. Венера управляет вашими финансами, от нее отходит Луна, и Венера в сходящемся аспекте к Марсу. Финансовая часть дела-самая главная в этом вопросе, вопрос денег. Венера с Марсом не соединится, аспект не будет завершен из-за маленькой скорости Венеры перед предстоящим ретродвижением. Прямой передачи денег не будет, от покупателя к продавцу, вы это уже предвидите и расчитываете на помощь риелтора и банка . Сигнификатор банка -Солнце. Квадрат от Сатурна и инресс в Телец -это информация к тому, что банки сейчас терпят убытки, им важны любые клиенты для поддержания своей жизнедеятельности ,т.е. кредит вы получите . Сможете ли вы его выплатить? Ценой скандалов и борьбы, и по истечению длительного времени .Незавершенная связь между 2 и 8 больше склоняет к тому, что вопрос завершения выплат маловероятен. Фортуной управляет Солнце, удача в этом деле достается банку, с ним вплотную работает риелтор . Солнце поглощает Луну и Меркурий-т.е. вы попадаете в зависимость и лишаетесь свободы. Некоторое время квартирой вы будете пользоваться, но так будет не всегда. |
youlaha |
Lotta-str, крутой разбор. А что на счет личной жизни? Есть мнение, что женщины попавшие в сложные ипотечные условия вынуждены искать мужика чтобы помогал с оплатой и вступал в долю. Мне кажется, таким проще построить личную жизнь, когда вязнешь в чем-то одном, то вязнешь и во всем остальном. |
fille14 |
Lotta-Str, да, Вы правы, меня волнуют только деньги в данной ситуации, так как и так квартира дорогая, волнует то, на каких условиях их ипотека и прочее. Сейчас жду от них ответа - снизят ли цену, и если да, то буду разговаривать с риелтором об условиях ипотеки. Ну а если нет, то буду искать другую квартиру в этом доме, благо выбор более-менее есть. Спасибо ! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.