Тема 39163, сообщений: 28
Хора. Куплю ли эту квартиру? Ответ скоро. |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
А что на счет личной жизни? Вопрос не об этом. А вот житейской мудрости нужно следовать всегда. И таки да, если взаливать ношу с долгами,то лучше на одни плечи.Либо когда заключен брак и договор ,где сразу все разложено по полочкам. Случаи в жизни бывают разные, лучше перестраховываться.А какими путями-это уже каждый выберет за себя. |
fille14 |
|
youlaha |
На каких условиях их (продавца) ипотека вас не должно волновать. Продажа квартиры осуществляется через погашение ипотеки. Фактически вы вкладываете свои деньги в их ипотеку одновременно фиксируя оплату за покупку. В Росреестре регистрируются одновременно две сделки: вначале снятие обременения на продажу и далее регистрируется продажа уже без обременения. С участием банка у вас не будет никаких проблем с этим. Я лично проходила это. Ваш банк, который дает вам кредит, проверит квартиру, в таких случаях обычно растягиваются сроки, особенно если через домклик- глючный сервис. Если вам говорят, что могут быть финансовые проблемы, то это скорее ваша способность платить по кредиту, а не сама квартира. Вы уверены в своей работе в такое нестабильное время ? |
fille14 |
|
Денис Караваев Астролог |
Дева-триплицитет Марса Очень сомнительный триплицитет (соучастник), а в дневной карте и того более. Не радикальность карты, как отмечал выше, не повод отложить суждения, но повод вести их осмотрительно. Можно лить много воды, кому достанется Фортуна, изыскивать сигнификаторы банка и риелтора, но сути это не поменяет: весьма сомнительная финансовая перспектива в рамках купли-продажи недвижимости.
youlaha, отличный комментарий даже безотносительно карты, её радикальности и проч. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Lёwka |
Lotta-str
У меня к вам просьба: можете либо тут дать свою почту, либо написать мне? *тут я вижу конвертик, но Виндоус требует пароль от моей почты, а таких вещей делать не стану Есть непростая ситуация. Свои хорары читать не могу: толи энергетически мешаю, толи ещё что.. в общем, платный заказ возьмёте? мой адрес: svetlanaradzivil@gmail.com https://briah.ru/ |
youlaha |
Самое простое и важное что нужно сделать, это заказать выписку из егрн по этой квартире. Достаточно знать адрес и нужно заплатить Выберите свой регион. |
youlaha |
В общем писала, что сведения на квартиру вы можете получить здесь (в электронном виде), нужен адрес.
Выберите регион. Заплатить придется от 300 руб. Это чтобы вы сами были спокойны. А разные доли на покупки и прописки выясняются по представлению соответствующих справок и документов, я вам их здесь перечислять не буду т.к. форум не по теме. Ваш ипотечный банк не оформит вам квартиру без этих документов т.к. это в большей степени его риски, чем ваши. Все что нужно от вас - платежеспособность, вот с ней вопросы. Если проанализировать астрологические выводы, то проблема может быть в самой квартире, в результате чего вам банк на нее кредит не одобрит. Вы можете потратить время и выберете другую квартиру с быстрой продажей чтобы уложиться в сроки первичного одобрения. |
fille14 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.