Прошу помочь в принятии решения. Живем в съемной квартире с мужем в другом городе, куда его перевели по службе. Присматриваем квартиру, чтобы купить ( в нашем возрасте жить в съемной-не комильфо). Пересмотрели массу вариантов- мужу ничего не нравится. Строить новую- тоже вариант, но все это время нужно продолжать жить в съемной. Случайно подвернулась ооочень красивая квартира-все как надо. Но по цене-выше нашего бюджета. Этот вопрос-решаемый, мы готовы занять и вернуть долг после продажи наших активов. Но... появилась информация о том, что застройщик при строительстве нарушил нормы строительства, не единожды отошел от проекта, залез в парковую зону. Из-за этого два года вокруг дома не утихали скандалы. В результате- дом сдан правдами и неправдами.. и теперь его жильцы- деловая элита города.
Задаю хорарный вопрос- стОит ли нам покупать эту квартиру?
24.04.2020 г. Полтава 10-00 местного времени, асц-20-й градус .
Признаков нерадикальности не вижу. в 11-м- цель-обрести свое гнездышко. Теперь квартира продавца-.. если У4-го в разрушительном градусе- он никак не отражает эту квартиру..скорее- нашу съемную. Тогда смотрю производного У4-го от 7-го, т.е У10-го. На К10- - мутная. В самом 7-м -много покупателей, и все авторитетные, могущественные. Но мои деньги с деньгами продавца, хотя возможно-это та часть, которую мы хотим занять. Сама идет на с - возможно, мы умиляемся этой квартирой? Или все же купим?
Мне важно понять- если у этой квартиры в этом доме конструктивные или иные объективные технические или правовые проблемы, которые вылезут позже? Или проблемы будут касаться только несоответствия ее стоимости нашим возможностям? Что скажете? Ответ продавцу мне нужно озвучить в понедельник.
Задаю хорарный вопрос- стОит ли нам покупать эту квартиру?
Что из плюсов. , сигнификатор кверента, в экзальтации, кверент силен. Но продавец силен тоже - хорошо в . Если говорить про аспекты, у есть аспект с продавцом - она сделает аспект и к , и к . Фортуна в доме кверента опять же хорошо, удача и деньги на вашей стороне.
Из минусов. Есть расходящийся аспект с . Проблемы с кредитом были? Сходящийся с . Хоть аспект и гармоничный, и в том числе символизирует квартиру, как и , но меня аспекты с всегда настораживают - или иллюзии, или какие-то мутные истории.
Если взять жребий недвижимости, Asc+Луна-Сатурн = 5 , то он в частности тоже под управлением . Что интересно, у есть рецепция с по терму.
В общем, как мне кажется, купить квартиру Вы можете, а насчет стоит ли, тут вопрос чем же грозит грядуший с , тем более, что он будет до аспекта с или .
ТатьянаА
24 апреля 2020 (12:15)
Что интересно, у Марс есть рецепция с Юпитер по терму Я так поняла, что на эти деньги покупатель покупает дом для детей. Проблемы с кредитом у продавца- очень маловероятно. Но выяснить это я не смогу. У нас- вроде кредитов пока не было. Надеюсь, муж без меня не занимался инвестициями.
По - мы ищем специалистов, которые могут внятно дать оценку состоянию дома . Возможно, всплывут еще какие-то нюансы.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2020 (12:18)
Нет, не купите. И глядя на карту я бы не советовала связываться с такой покупкой.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ТатьянаА
24 апреля 2020 (12:27)
я бы не советовала связываться с такой покупкой.
Из-за того, что в осаде?
ТатьянаА
24 апреля 2020 (13:02)
Как уточнение- Дом находится рядом с городским парком, за которым расположена областная инфекционная больница ( со всеми вытекающими...).- целый больничный комплекс. Возможно, после увеличения больных эта зона будет признана карантинной.
youlaha
24 апреля 2020 (13:37)
Извините, не по теме. Нормальные люди дом рядом с инфекционкой не берут. Продаётся дом из-за этого как раз. Вы видимо из тех, кто новости не читает и думает что вас это не коснется.
ТатьянаА
24 апреля 2020 (13:40)
Вы видимо из тех, кто новости не читает и думает что вас это не коснется. Как Вы ловко навесили нам ярлык.... Лень прочесть первый пост?
Я даже комментировать не буду.
HelenK
24 апреля 2020 (13:42)
Дом находится рядом с городским парком, за которым расположена областная инфекционная больница ( со всеми вытекающими...).- целый больничный комплекс.
Вот и объявился. Лично мне бы не хотелось жить рядом с инфекционкой - не из-за текущей ситуации, а в принципе. Но если Вас это не напрягает, то почему бы и нет, однако все равно что-то мутное с этой недвижимостью несомненно есть.
ТатьянаА
24 апреля 2020 (13:57)
Лично мне бы не хотелось жить рядом с инфекционкой- Мы ищем квартиру с августа прошлого года, пересмотрели больше 50-ти в разных районах, с разной стоимостью и площадью. Утвердились во мнении, что спальные районы не рассматриваем именно по соображениям эпидобстановки. Поскольку мы этот город еще не знаем- то многие дома изучаем уже постфактум-после просмотра. В данном случае подкупила его близость именно к парку- из окон видны прогулочные дорожки, белки скачут, птицы щебечут. Площадь парка -внушительная, по прямой- метров 400. Только сегодня муж полез в Googl чтобы посмотреть, где рядом есть магазины и обнаружил с другой стороны парка границы больничного комплекса. Возможно, действительно продавец продает именно из-за этого. Но ему не было смысла вкладывать деньги в нее еще на момент строительства, да еще и ремонтировать под ключ ( квартира продается с дизайнерским ремонтом, светильниками, диванами, техникой). Поэтому я ищу причину продажи все же в самом состоянии дома.
Близость к инфекционке, безусловно, важный аргумент. Мы примем его во внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.