Как вы считаете люди рождённые с Плутоном.0.Юпитер и какой ни будь аспект к Нептуну
Понятно, знаки вас не интересуют
Почитайте о качествах планет в различных знаках,что ли, как они меняются, например, Юпитер в Стрельце несколько не тот, что в Козероге
А чисто по аспекту, Юпитер каждые двенадцать лет соединяется с Плутоном и естественно у людей, имеющих подобное в радиксе на транзитах Юп&Пл происходят события в зависимости от качества аспекта на текущий момент по тематике домов и управления с амплитудой вариативности от плюса до минуса и обобщить просто так,увы, не получится, болеют они или на бирже играют
kostamay
24 апреля 2020 (21:18)
Козерог - самый "социальный" Знак. (В начале Козерога совпадают "солнечный" Зодиак и реально видимое положение элементов).
Плутон - самая "социальная" планета. (Имеет самый большой период обращения вокруг Солнца).
Солнце - ЦЕНТР нашей системы.
"Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир".
Карта вхождения Плутона в Козерог - 1-26-2008__2:38:11.7742 (GMT).
Посмотрите вторичные (сутки - год) прогрессии в обе стОроны для этой карты...
...
Можно пытаться искать реального человека, кто в резонансе с социумом...
Но главный вопрос - Точка Опоры.
P.S. Плутон - Нептун - Уран - Сатурн... По степени значимости - периоду обращения.
V.Kuznetsova
Valery
24 апреля 2020 (22:00)
Было у меня соединение Плутона с Юпитером. В тот период с мужчиной поссорилась и неожиданно на неделю решила уехать за город, в этот момент мало с кем общалась, но достаточно хорошо провела время - отдохнула. Совершенно было не похоже на нынешнюю ситуацию.
slaventyz
25 апреля 2020 (05:28)
Смысл всего выше сказанного в том, что в интернете можно найти 100-1000 людей с одной и той же датой рождения, при этом они сами выложат дату, время и место рождения. А дату подберем такую которая будет удовлетворять различным критериям, на пример множество негативных аспектов в прошлом и много хороших аспектов в будущем. По общавшись с ними можно узнать было ли у них что то общее в прошлых событиях. Это исследовательская тематика, кому она интересна
youlaha
25 апреля 2020 (09:41)
Мне во сне тоже много уникальной хрени на ум приходит. Разного такого бреда, все такое уникальное
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
25 апреля 2020 (10:51)
У меня в натале Сатурн квадрат Плутон в родительских домах. Да, были в детстве и указания сверху, и ограничения. Но в больницах я особо не лежала. У меня был нейродермит, что скорее говорит о дискомфорте ребёнка в родительском доме.
Щас Юпитер в осаде - деньги, развитие. А болезни, вирусы идут от Нептуна из Рыб. Хм... не Нептун в осаде...
Лет через 100 может и узнаем))), что было на самом деле.
pollyaris
25 апреля 2020 (11:31)
В Великой Отечественной войне которые были в плену у них сильно акцентированным был 12 дом и знак рыбы.
Чтобы какой то анализ сделать, нужна база данных гороскопов. Нужно мониторить натальные карты родившихся и находить сгущения по каким то параметрам.
slaventyz
25 апреля 2020 (11:40)
Я могу в интернете найти 100-1000 людей с одной и той же датой рождения, при этом они сами выложат дату, время и место рождения. Вот это и будет базой данных.
YA-RA-DU-GA
25 апреля 2020 (13:30)
Зачем такое громкое название темы? Заманиловка в надежде что те кто зайдут заинтересуются тем что Вы написали? Или хотите стать автором уникальной предсказательной системы?
В итоге - после прочтения сплошное разочарование и понимание что людям совсем заняться видимо нечем на карантине.....печалька
Сказали спасибо: 2
Aurelia
25 апреля 2020 (13:37)
В Великой Отечественной войне которые были в плену у них сильно акцентированным был 12 дом и знак рыбы.
pollyaris, у меня родители узник и блокадник, одногодки, в рыбах восх. узел, Селена, у папы ещё Венера; в 12д Юпитеры, всё.
Вот ни состояние здоровья, ни продолжительность жизни не имеют между собой общего. Папы почти тридцать лет как нет, маме 88.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.