Народ кому интересно принять участия в данном проекте, пишите в личку.
Смысл в том, что я приглашу из интернета 100-ню людей с конкретной датой рождения и около 20 чел сами выложат свои данные дату, время и место рождения, что бы их для этого заинтересовать мы сделаем им подарочный прогноз на 1 месяц. Так как выберем дату такую что бы у них были хорошие транзиты, а значит прогноз будет хорошим. Если человек захочет прогноз на 1-год, тогда это будет платный прогноз. То есть будет возможность регулярного заработка
Вторая цель это исследовательская
1) Мне интересно существует что нибудь общее в событиях у людей с конкретной датой рождения, если да то имеют ли эти события связь с будущими событиями мирового масштаба
2) Почему у одних людей события происходят у других нет. Как можно усилить хорошие транзиты и нейтрализовать плохие
У многих школ есть Базы данных, но могут ли они похвастаться статистическими данными для исследования, например много ли людей в БД у которых в натале Юпитер в соединении с Плутоном и есть какие нибудь аспекты от Нептуна и Во Вторых транзиты которые нас интересуют в моем проекте были пару месяцев назад, значит человек их помнит. И самое главное отличие со многими людьми могут они по общаться или только с пару чел
youlaha
28 апреля 2020 (10:03)
slaventyz, выше писала имею в натале орбис 6.
Какие вопросы вас интересуют? Можете задать их здесь, я вам отвечу.
slaventyz
29 апреля 2020 (06:54)
Не ужели ни кому не хочется заняться любимым делом и при этом зарабатывать
Milasha
Милана
29 апреля 2020 (10:04)
у меня в ближнем окружении трое с мажорными аспектами Юпитер-Плутон
Aurelia
29 апреля 2020 (11:06)
Не ужели ни кому не хочется заняться любимым делом и при этом зарабатывать
slaventyz, а что вам мешает самому этим заняться? Или вы только идейный вдохновитель и кассир?
slaventyz
29 апреля 2020 (11:59)
Фронт работ очень большой, ну сами прикиньте 1) программу нужно написать, менять, контролировать работу, что бы ошибки исключить и т.д
2) Выбрать и проинтерпретировать дату рождения
3) Посты в группе ВКонтакте нужно регулярно выкладывать
и Самое главное, так как тема сырая, нужны свежие идеи как и где эту тему раскручивать
Повторюсь, что поскольку вы ищите разные пути получения информации, а перед вами есть люди с интересующими вас аспектами, тем более астрологи, то вы можете задать интересующие вас вопросы здесь, а мы вам расскажем как проявились те или иные транзиты.
Лично у меня нет привычки наблюдать за своими транзитами, но у меня есть память и я готова посмотреть транзиты на события и ответить на вопросы.
slaventyz
29 апреля 2020 (12:47)
Повторю что меня интересует что общего между событиями у людей и хочу запустить этот проект, а не распыляться на задавание вопросов
Народ кому интересно принять участия в данном проекте, пишите в личку.
Смысл в том, что я приглашу из интернета 100-ню людей с конкретной датой рождения и около 20 чел сами выложат свои данные дату, время и место рождения, что бы их для этого заинтересовать мы сделаем им подарочный прогноз на 1 месяц. Так как выберем дату такую что бы у них были хорошие транзиты, а значит прогноз будет хорошим. Если человек захочет прогноз на 1-год, тогда это будет платный прогноз. То есть будет возможность регулярного заработка
Вторая цель это исследовательская
1) Мне интересно существует что нибудь общее в событиях у людей с конкретной датой рождения, если да то имеют ли эти события связь с будущими событиями мирового масштаба
2) Почему у одних людей события происходят у других нет. Как можно усилить хорошие транзиты и нейтрализовать плохие
У многих школ есть Базы данных, но могут ли они похвастаться статистическими данными для исследования, например много ли людей в БД у которых в натале Юпитер в соединении с Плутоном и есть какие нибудь аспекты от Нептуна и Во Вторых транзиты которые нас интересуют в моем проекте были пару месяцев назад, значит человек их помнит. И самое главное отличие со многими людьми могут они по общаться или только с пару чел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.