Тема 39167, сообщений: 104
Орбисы в средней карте |
Автор | Сообщение |
Nbad |
|
youlaha |
|
Nbad |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Среднюю карту следует считать химерной фигурой, ибо в жизни такая констелляция вряд ли происходила. Но и к ней можно применять некоторые из классических процедур интерпретации. В Вашем случае, например, положение Луны относительно Солнца соответствует в среднем 28-му лунному дню. Можно и, считаю, уместно применить кое-что из характеристик этого дня для расшифровки. Полагаю, данные натальных карт Вам известны, равно как и выводы из них, посему наиболее соответствующие рассматриваемой средней карте и будут наиболее подходящими. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Nbad |
|
Джай |
Nbad 1. 8 и 24 -- далековато, но Солнце и Луна в одном знаке Зодиака. это плюс. это зачет.. 2. Возможно что Солнце и Луна в одном астрополе - тогда еще раз - зачет...
3. между Солнцем и Луной Может находиться планета - тогда она соединяет Солнце и Луну.. У меня есть статья по этому поводу -- "Посредник для мажора" ..
4. Солнце + Луна - я называю это брачным аспектом... не в смысле что обязательно идти в загс.. А в другом понятии. Про Солнце и Луну я писал в цикле статей "Составляющая для любви" .. см часть 2.3 и 4.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Средняя карта - очень важный инструмент для трактовки. Я обычно записываю ролик про среднюю не менее чем 50 мин.. А вообще, в последнее время я трактую союз в таком порядке .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
mir_tesen |
|
mir_tesen |
Nbad, не знаю, даст ли что-то вам этот факт, у меня с мужем в средней карте солнце и луна вообще не связаны аспектами, зато луна в обители (я как жена себя чувствую как у Бога за пазухой в этом браке во всех смыслах), но у нас есть секстиль между упр.7 и упр. 1 домом в средней и эти планеты - венера и марс(орб 3 гр), при этом упр. 7 тоже в обители . В точном соед. с Дсц средней карты стоит ретро-Юпитер, который правит 3 домом карты (не знаю, можно ли трактовать это как офиц. регистрация отношений в ЗАГСе, ибо упр.3) |
Nbad |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.