Nbad, не знаю, даст ли что-то вам этот факт, у меня с мужем в средней карте солнце и луна вообще не связаны аспектами, зато луна в обители (я как жена себя чувствую как у Бога за пазухой в этом браке во всех смыслах), но у нас есть секстиль между упр.7 и упр. 1 домом в средней и эти планеты - венера и марс(орб 3 гр), при этом упр. 7 тоже в обители . В точном соед. с Дсц средней карты стоит ретро-Юпитер, который правит 3 домом карты (не знаю, можно ли трактовать это как офиц. регистрация отношений в ЗАГСе, ибо упр.3)
спасибо
натлия
27 апреля 2020 (13:13)
В средней карте, как собственно и в композите, допустимый(для меня, на мой взгляд) орбис до 1.5, с вашими до 2, и то смотрю - актуально или нет.
Сказали спасибо: 1
Nbad
27 апреля 2020 (13:16)
Спасибо
Тогда маловато в принципе связей..
Julsi
27 апреля 2020 (13:26)
Вообще не верю в среднюю карту.
Дело, конечно, хозяйское.
На каком основании она должна работать?
Потому что кто-то придумал ее рассматривать?
19 лет замужем, смотрю, синастрия работает, композит работает.
Средняя карта - фигня.
Хотя, если хотеть что-то найти, всегда найдешь, это да.
натлия
27 апреля 2020 (13:29)
Нуу, согласна, чаще их немного(связей), но зато показывают реально актуальныые моменты взаимодействия(которые активны приимущественно на постоянной основе), а также- ключ развития отношений, наложите на среднюю - транзиты, дирекции,прогрессии, можно увидеть какие проблемы или радости,иные ,например, офиц.моменты , а может и возможный разрыв ожидает союз..
Nbad
27 апреля 2020 (13:38)
19 лет замужем, смотрю, синастрия работает, композит работает.
Композит работает сразу или когда пара уже просуществовала определенное время? Разные мнения на этот счет в интернете
Julsi
27 апреля 2020 (13:48)
Композит работает сразу или когда пара уже просуществовала определенное время? Разные мнения на этот счет в интернете
Синастрия работает сразу.
Композит, мне кажется, показывает общий вектор при слиянии.
А накладывать на среднюю карту транзиты, прогрессии по отношению к какой-то паре... Если хочется, почему бы и нет.)))
Наверно, если думать, что транзиты каждого человека в паре, его прогрессии, дирекции и соляры вообще ничего не способны показать, то надо взять вообще абстрактную карту и накладывать на нее.
ИМХО, это вера. Если человек верит, то ему никакие объяснения не нужны. Зачем?
Верите в среднюю карту - у вас будет работать.
youlaha
27 апреля 2020 (14:34)
Julsi,
смотрю, синастрия работает, композит работает
Аналогично, синастрия и композит. В синастрии лички интересны, в композите разные нюансы и общие течения, как писала, по композиту даже соседей можно посмотреть.
Синастрия интересна без ситуаций, в общем и целом психология связи. Композит больше за события, каждый день убеждаюсь.
mir_tesen -- ретро -- трактуется.. примерно как в натале.. Венера и Марс - самые интересные по части ретро. Солнце Луна ретро не бывают.. Если Марс в Скорпионе в средней (в обители) и + ретро...то ретро на такой Марс очень сильного влияния не имеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.