Тема 39167, сообщений: 104
Орбисы в средней карте |
Автор | Сообщение |
Джай |
Коалесцентная карта для анализа отношений, ее можно построить только в проф. программе Zet 9 Geo // e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Nbad |
|
Джай |
|
Aurelia |
не знаю, у кого что.., я вижу, что всё работает и работает в разных плоскостях, по мне композит как потенциал, и склоняюсь, что не только сторонний взгляд на пару, но и отражает внутренний микроклимат. А на среднюю в событийном развороте интересно транзиты разбирать, даты знакомств, рег/брака, рождения детей например, наша встреча на таких транзитных акцентах к средней карте была |
youlaha |
Aurelia, Композит очень похож на среднюю карту, получилось по домам практически то же самое, только половина планет из 8 дома уехала во 2. Так и не поняла почему, например, венера из 8 уехала во 2 в средней. В синастрии венеру ставлю ему в 7 дом ближе к 8 и он мне свою венеру в 8. Отношения явно 8-домные. В общем, композит отражает 100% реальность, средняя нет. |
Aurelia |
Так и не поняла почему youlaha, , да разберётесь, всему своё время. Недавно транзиты и на радикс не стоили вашего внимания
В общем, композит отражает 100% реальность, средняя нет. У всех разная реальность, если средняя у вас не работает - это вопрос к вашей средней и вашему пониманию с вашей же интерпретацией, а не к обобщению, что не работает |
Nbad |
Смотрю композит: 20° 7 дом 12° 1 дом 11° 7 дом 14° 6 дом, на куспиде 7? 21° 12 дом 13° 6 дом 25° 12 дом Asc 15° по солнцу эмоционально сдержанные отношения, которые основаны на долге, обязанностях. мужчине хорошо(?) в 12 доме может иметь скелеты в шкафу. женщина цветет и пахнет, заботиться по 6 дому. Толи все хорошо, толи я так хочу видеть |
Nbad |
|
youlaha |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.