youlaha, ааа.., у вас недавно “транзитная” тема была, подумала, что что-то изменилось ...
Nbad
28 апреля 2020 (13:09)
Aurelia
Пока общаемся по переписке, не можем встретиться из-за карантина. Может все так и останется на этом уровне. в синастрии моя с его до градуса, его с моим до 2 градусов, мой точно на его , карма)) или я под впечатлением просто
Aurelia
28 апреля 2020 (13:19)
Пока общаемся по переписке
В августе у него транзит , у меня . у обоих венеры в 7 доме, интересно чем дело кончится
Тогда Венерианские темы актуальны а что принесут - это зависит от ваших Урана и Юпитера в радиксах, на что они способны, не всегда трины или оппозиции работают буквально позитивом или негативом.
youlaha
28 апреля 2020 (13:23)
Aurelia, там тема на просто поболтать по правилам форума
Nbad
28 апреля 2020 (13:25)
У него управитель ASC в 12, у меня управитель MC на куспиде 3 и 4 дома. Прошлый транзит квадрат к натальному прошел очень даже продуктивно, я на сессии была, обожаю сессию, чем больше запара тем интереснее.
с транзитами только одно поняла, что все бывает не так как я этого жду, но в символизме планеты и положения в доме.
Aurelia
28 апреля 2020 (13:39)
Nbad, если Уран в 12 , Упр.Асц, то на трине к Венере может придать уверенности и активности в делах 7 д.
А квадраты, опп - обычно прикладываем усилия через сопротивление каких-то факторов внутренних или внешних.
Мы брак регистрировали на показательных транзитах к средней карте, для меня это было поворотное время принятия ответственности, завершения беспечной жизни.
Я замечаю, что часто средняя карта как бы описывает историю того, что людей вместе свело,объединило, а композит показывает, что из этого получилось. Как-то так...
По по поводу орбов... В зарубежных источниках для соединения светил беру орбы аж 12 градусов, для остальных планет не многим меньше. Как-то слишком либерально на мой взгляд, хотя, говорят, работает . Опять же , если считать, что средняя/ композит - это натальная карата пары, то в натале тот же работает с орбом 0 град и 4 град и 6 град , просто, чем точнее, тем ярче или просто легче проявляется на событийном уровне.
Сказали спасибо: 1
VeraR
29 апреля 2020 (11:03)
по солнцу эмоционально сдержанные отношения, которые основаны на долге, обязанностях.
В копопзите/ средней карте , где : я с этими людьми "взрослею" относительно своего поведения, какая -то внутренняя собранность, правильность появляется.
Знакомая пара - тоже . Когда поженились ей было чуть за 20, ему не многим больше, но вот по виду этого не скажешь. Многие друзья девушки, после того , как она вышла за этого парня,стали жаловаться что " она стала скучная как будто ей уже 50 лет". В паре оба приобрели искусство смирятся с недостатками друг друга хоть иногда это и нелегко, ибо там . Но для меня в своё время они стали примером " взрослого" подхода к отношениям.
Сказали спасибо: 1
youlaha
29 апреля 2020 (11:23)
VeraR,
В копопзите/ средней карте , где Солнце Дева : я с этими людьми "взрослею" относительно своего поведения, какая -то внутренняя собранность, правильность появляется.
Полностью согласна. С бывшим в композите тоже остепенил он меня знатно, а я его научила уму-разуму (моложе меня и был неуверен в себе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.