В первом композите , и , если я правильно поняла. Венера довольна любовником. Интересно по композиту 8домные дела просмотреть можно?
youlaha
29 апреля 2020 (16:11)
В первом композите Плутон Секстиль Солнце Соединение Венера , и Плутон Секстиль Нептун Соединение Юпитер , если я правильно поняла. Венера довольна любовником. Интересно по композиту 8домные дела просмотреть можно?
Более чем довольна. В синастрии мой его . Мои предпочтения в мужчинах полностью соответствуют его предпочтениям в женщинах.Самый сильный сексуальный аспект. На эту тему можно долго. Что вас интересует по 8 дому? И почему именно композит? Мы, кстати, в синастрии некоторые планеты ставим друг другу в 8 дом, поэтому 8 дом в композите так и вылез.
Nbad
29 апреля 2020 (16:51)
вообще интересует тема сексуальной совместимости партнеров. интересно по средним, композитам, синастриям. интересно такие карты посмотреть где люди чувствуют в партнере родную душу. или наоборот, где отношения созависимости. мне все интересно. Жаль только свои прошлые отношения не могу посмотреть, даже понятия не имею где у бывшего асцендент.
Nbad
29 апреля 2020 (16:54)
Может быть тема композитов и средних карт будет кому-то ещё интересна. Можно старые темы воскресить.
youlaha
29 апреля 2020 (17:13)
Nbad, родная душа это точно не про секс. Полно людей, которые больше друзья, чем любовная пара. Живут на доверии и интересах. Многие даже в разных кроватях спят. И при этом считают что у них любовь
Так что вы бы сначала определились что такое "родная душа". Идеализировать человека это очень плохо, а любви, как известно, нет, есть розовые очки и окситоцин.
Nbad
29 апреля 2020 (17:24)
да я понимаю. отдельно про секс, отдельно про душу, отдельно где больные отношения. здорово когда есть ветки с темами и много примеров для статистики
VeraR
29 апреля 2020 (18:26)
Nbad, физические ощущения это и
У меня пока не большая база, но единственное что пока совпадает: если эти планеты в , то на физическом уровне идут неприятные ощущения, не обязательно заболевания, но и это тоже. То есть есть ощущение,что физически человек тебе вредит или не подходит просто. Одной девушке ( у неё с бывшим мужем в ) врач так прямым текстом и говорила "меняйте партнёра".
Вообще тема интересная, как планеты в этом аспекте себя проявляют по знакам.
Сказали спасибо: 1
Nbad
29 апреля 2020 (19:11)
VeraR
планеты в это в средней, в синастрии или композите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.