даёшь каждому заёмщику по любовнику!!! И в договоре желательно прописать, в разделе "права сторон".
И вообще переименовать в гражданском кодексе поручителя на любовника!!!
youlaha
27 апреля 2020 (19:08)
AstroMarie, мнение интересное. Это же надо секс сравнить с родами. Это реально смешно
Ну кто же еще не знает, что секс это 8 дом. 5 дом это платонические отношения. С детьми ведь нет секса
А 7 так и подавно смешно: давай мы с тобой договоримся, что у нас с тобой сегодня будет глубокое проникновение
youlaha
27 апреля 2020 (19:11)
Milasha,
даёшь каждому заёмщику по любовнику!!!
Я теперь так и буду делать. Как только захочется взять кредит, буду заводить себе любовника и использовать его по полой программе беря и отдавая, беря и отдавая
Энергия денег - она же энергия секса.
youlaha
27 апреля 2020 (19:13)
Раз тема перешла в чисто 8 дом, то рекомендую всем, у кого есть долги, найти хорошего любовника.
Ну и от обратного, кто влез в ипотеку - с сексом распрощался. Кстати, вспомнила, что у меня куча таких примеров.
Думайте, прежде, чем брать кредиты.
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (19:14)
Юлаха, так можете свой закон предложить вместо кредитных каникул. Глядишь люди на карантине хоть повеселятся.
youlaha
27 апреля 2020 (19:15)
Milasha, банки уже анонсировали что процент досрочных гашений увеличился. Люди прочухали, что все решается сексом.
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (19:16)
быстро они ваш материал изучили
youlaha
27 апреля 2020 (19:20)
Да, просто занялись делом.
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (19:40)
Что за тему вы, Юлаха, завели. О чем вообще?!
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
27 апреля 2020 (20:30)
Ну кто же еще не знает, что секс это 8 дом.
Вы не знаете
5 дом это платонические отношения. С детьми ведь нет секса
Хотя хотя бы это Вы знаете
А 7 так и подавно смешно: давай мы с тобой договоримся, что у нас с тобой сегодня будет глубокое проникновение
Да, при положительном взаимодействии 1 и 7 дома все по договору и обоюдному согласию и никакого насилия и стресса как с 8-ым домом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.