ну так я пыталась понять, вопросы задавала. А вы в ответ что? Ну действительно, смысл тогда...
Только догадываться - то ли от любовника финансовые вливания, то ли чёс у Венеры разнообразили.
youlaha
28 апреля 2020 (14:52)
Milasha, на все вопросы я ответила. Вливаний никаких нет. Зарплату сейчас получаю даже меньше, чем была до этого. Только раньше не получалось гасить долги, а теперь получается.
По условиям как жила, так и живу. Раньше в своей квартире жила, теперь в его, свою продала и пока ее нет в моем обозрении.
Вот вы можете что-то вспомнить когда при прочих равных вы дом подменили? Ну и давайте обсудим что бы вы хотели заменить.
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (14:56)
Да ничего я не подменяла. Всегда, мне кажется, жила в своей карте.
Кредитов я никогда не набирала, ничего по поводу этого не могу сказать.
Какая то это иллюзия всемогущества на мой взгляд. Что это? Нептун над горизонтом?
Только раньше не получалось гасить долги, а теперь получается.
ну так свои затраты посмотрите
youlaha
28 апреля 2020 (15:04)
Milasha, иллюзию всемогущества дает к планете. Соответственно, иллюзия по планете. Ну типа когда лучше всех знаешь по теме планеты, поучаешь. Оно?
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (15:08)
Оно?
Чего оно?))) Мы обсуждаем загадками рациональную тему. Я пытаюсь цифры понять. А уж за счёт чего они изменились - ну вы, наверно, знаете, но почему то прямо и открыто не говорите.
Ну хочется вам меня поана.. лизировать😂 ну пожалуйста. Только тема то другая.
youlaha
28 апреля 2020 (15:08)
Milasha
ну так свои затраты посмотрите
Ну очевидно же все дело в затратах, но я же не об этом говорю. Я сама себе создавала сложности, не важно каким способом! А теперь этого нет!
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (15:19)
Юлаха, ну молодец вы. Причём только тут подмена дома
youlaha
28 апреля 2020 (15:31)
Milasha, при том, что раньше и мысли не возникало как это можно исправить. Я даже не считала это какой-то проблемой. Считала что уж раз моя такая задача жить в долгах, то понаберу-ка я их побольше и ведь жила прекрасно!
Итого, рецепт простой: если ты видишь что жизнь идет в какое-то другое русло, то сначала обнаруживаешь дом который интересует, а потом переводишь его работу в другое русло. Это касается всего, вплоть до здоровья, денег, отношений, чего угодно.
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (15:43)
на что вы хоть такое тратились? Что прям ненужным оказалось.
Мы счас кстати 2 дом обсуждаем, а не 8.
Щас по любому будете долго не отвечать, потому что не придумали ещё
youlaha
28 апреля 2020 (15:45)
Milasha, на квартиру.
Венера у меня анарета.
А венера управляет 4 домом, находится в 5. Я трачу много на свой дом чтобы сделать его уютным и дорогим, все удовольствия у меня дома (упр 4 в 5).
Получается что все проблемы от нее и от своего же дома. Вот так. Это если копаться уж глубоко в причинах проблем 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.