Я могу долго не отвечать только потому что работаю параллельно.
sharm62
28 апреля 2020 (15:49)
У меня Марс в 8 доме,всю жизнь беру кредиты,закрываю и беру новые,и так замкнутый круг.Беру денежные.Сейчас около 3 х точно имеется.Работа с деньгами.До миллиона.С мужчинами отношений нет давно и даже любовника.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (15:55)
от уюта в доме у человека проблемы
нда...
фантазерка вы моя😂 ещё че придумаете?
youlaha
28 апреля 2020 (16:04)
Milasha, да вот именно так проявляется венера когда она анарета и является управителем 4 дома (4 в тельце). Когда читаешь все эти описания, то непонятно, а при общении на примерах вот так все и выясняется.
youlaha, а как вы переводили энергию в другое русло по 6 дому?
Я вас спрашивала выше, вы наверное не увидели
Про 8 дом - кстати, необязательно чтобы деньги были от любовника, это 2-й дом от 7-го - деньги партнера, мужа/жены. Как в цитате Лилли, которую я приводила. Раньше поправляли свои дела выгодной женитьбой, браком. Это и была работа 8 дома - приданое жены, состояние мужа
Я долгов боюсь, стараюсь скорее погасить, есть опыт досрочного погашения, чему я была очень счастлива. Ненавижу быть кому-то должной, жить в страхе, что не смогу вовремя заплатить ( в 8). Но у меня упр 2 в 11 и в на 8 дом - на данный момент сдаю комнату в аренду, еще 1 планирую сдать. И работа по найму всегда была.
Что касается денег партнера - у него обычная работа и подработка, иногда занимаем друг у друга до зарплаты небольшие суммы, сейчас планируем съезжаться.
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 апреля 2020 (16:25)
Альрауне, 6 дом вам на почту напишу.
Альрауне
28 апреля 2020 (16:33)
Ок, спасибо
youlaha
28 апреля 2020 (16:49)
Альрауне,
Про 8 дом - кстати, необязательно чтобы деньги были от любовника, это 2-й дом от 7-го - деньги партнера, мужа/жены. Как в цитате Лилли, которую я приводила. Раньше поправляли свои дела выгодной женитьбой, браком. Это и была работа 8 дома - приданое жены, состояние мужа
Да, если читать классиков, то деньги мужа/жены/наследство. В современных условиях не всем так везет, чаще это просто кредиты, которые у тебя еще так некисло забирают энергию в виде процентов и риска, тот самый 8 дом.
АстроКэт
Марина
28 апреля 2020 (19:36)
У меня в 8 доме, кредитов в жизни не брала и не хотелось бы. Имею крдитку на сумму месячной з.п., и то в силу шестилетнего декрета (ощущалась нехватка средств, пришлось влезть в кредитку).
Ну и плюс самое необходимое в виде квартиры получила от родителей. Иначе, возможно, пришлось бы закредитоваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.