Форум на ОКУЛУС

Тема 39169, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     27 апреля 2020 (18:34)

Стали попадаться натальные карты с ретро-планетой в 4 доме. Я рассматриваю в этом случае – ретро Меркурий Венеру Марс или Юпитер. только эти 4 планеты. Женщины рассказывают про себя, что тема 4 дома их не сильно интересует. (4 дом - тема семейного очага).. А также..

1. Есть не простые отношения с родителями..

2. Женщина не спешит создавать семью..

3. Причина в том, что женщина видит смысл жизни в работе и в карьере. Эти женщины очень уважаемы и заслуженно почитаемы. Они все свое время отдают жизни в социуме.

4. Они не понимают важность создания семьи и рождения детей. Или просто не знают, с какого конца подходить к этой теме. С чего начинать, как себя вести с мужчиной..

Опровергните или согласитесь, или что-то добавьте…

e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
     27 апреля 2020 (18:50)

Уже много раз говорили что сейчас эра матриархата. Патриархат позади. Женщина рожает себе только когда сама готова. Если и попадаются наивные дамочки, которые рожают по 2-3 ребенка при муже, то они уже узнали или скоро узнают, что развод неизбежен, все эти дети будут на ней. Мужик ни в чем не виноват и ничего не обязан, он осеменитель сейчас. Вот и не торопятся и правильно делают.

Milasha
Милана
     27 апреля 2020 (18:58)

Джай☕

вы 100 раз правы. Не знаю что делать с мужчиной. Ничего не буду делать, мух сижу щитаю.

Giulia
     27 апреля 2020 (19:16)

Имею в 4 r r - все пункты - мой случай 100%.

youlaha
     27 апреля 2020 (19:19)

Джай, у меня нет планет в 4.

не ретро -управитель 4го - в 5-доме. Управитель 5-го дома тоже не ретро.

Все так же работает, как вы описали. Повторюсь, что сейчас так рассуждает большинство. Женщины давно уже умны и самодостаточны, живут умом. Одним местом живут староверы.

AstroMarie
     27 апреля 2020 (20:48)

У меня нет ретро-планет в 4 доме, управитель 4 Юпитер прямой(IC в ), в соединении с Венерой, Марсом и пошире с Луной и .

А вот Нептун ретро.

Ну что могу сказать... Только карьера(в астрологии ) меня волновала ровно до того момента как я не достигла в ней всех поставленных исследовательских целей...

Меня,действительно, совершенно не интересовали мужчины до 27 лет. Ну просто абсолютно совершенно, я могла встречаться, развлекаться, но замуж и детей ни в коем случае не хотела, как раз из соображений своего образа жизни, где на первом месте стояла самореализация. Я была готова даже к тому, чтобы если вдруг растолстею или постарею, что никогда не выйду замуж. Мне было просто пофиг.

Что теперь. Теперь мне очень одиноко без любви. Без любви нет смысла к чему-либо стремиться, и что-то воплощать в жизнь.

Я этом году выхожу замуж, но из-за коронавируса я снова застряла в РФ, как это обычно и бывает когда я уже твердо намерена свалить

Смотрю свою прогностику, смотрю и поражаюсь...что уже через пару лет у меня будет ребенок. Надо же. А я думала я никогда не изменюсь и вообще я далека от всего мирского

В общем если раньше почти всю мою жизнь мне доставлял радость только мой в натале, то теперь я могу от всей души признать- я его выжала по максимуму, и теперь все мои приоритеты в жизни просто утратили свой смысл.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Nadin72
Надя Родионова
     27 апреля 2020 (23:02)

У меня ретроградный на вершине 4 дома в и там ещё . По первым двум пунктам всё так и есть. С карьерой не получается и уже, наверно, не получится - мне 47 лет. В 10 доме в с . Заходящий узел мешает проявить себя, да и не сильное по знаку. По 4 пункту частично да.

28 апреля 2020 (07:48)

Интересно понять, насколько сильно ретро-планета блокирует проявление астрополя.

Верны ли такие тезисы?

1. R-планета во 2 м доме - беспокойная жизнь, ничего святого, отрицание мира и любви

2. R-планета в 3 м доме - женщина редко смеется, малообщительная, Диоген в бочке, прирожденный руководитель..

3. R-планета в 7 м доме - нацелена только на себя, расталкивает других и желает первой приходить к финишу, не слышит других, не верит в отношения, мимолетные секс-связи

4. R-планета в 10 м доме - довольно аморально может выглядеть,( не всегда правда).., врунья, отличный психолог, женственна, инфальтильна, капризна.

5. R-планета в 11 м доме - видит только себя, лидер в семье, всегда улыбка на лице, уважает себя саму, выпивает, не против пива... Пышная прическа..

6. R-планета во 5 м доме - со всеми дружна и человечна - в лучшем случае... В худшем - странная очень женщина с необычными манерами.. типа Марии Марковой .. https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&...ure=emb_logo

7. R-планета во 9 м доме - очень коммуникабельная, шустрая, подвижная, практичная, никогда не сидит на месте, любит поговорить..

Опровергните или согласитесь, или что-то добавьте…

и т.д.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     28 апреля 2020 (08:05)

Ой, Джай☕

В голову мысль пришла. Я то думала, что это меня так тянет на ретро-ретро в интерьере. Это видимо ретро Меркурий - мой такой хороший и обожаемый.

Старая доска, ржавый металл, древние вещи - а у меня эстетический восторг

youlaha
     28 апреля 2020 (09:12)

У меня единственная планета ретро - это нептун в 12. Вот задумалась что же меня может задалбливать. Наверное мамины установки что надо обращаться к Богу. Вот эта необходимость обращаться к Богу задалбливает.

Хотя нептун у меня алькокоден, планета дающая жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере