Тема 39169, сообщений: 179
Retro-Планета в 4 доме |
Автор | Сообщение |
Джай |
Стали попадаться натальные карты с ретро-планетой в 4 доме. Я рассматриваю в этом случае – ретро Меркурий Венеру Марс или Юпитер. только эти 4 планеты. Женщины рассказывают про себя, что тема 4 дома их не сильно интересует. (4 дом - тема семейного очага).. А также.. 1. Есть не простые отношения с родителями.. 2. Женщина не спешит создавать семью.. 3. Причина в том, что женщина видит смысл жизни в работе и в карьере. Эти женщины очень уважаемы и заслуженно почитаемы. Они все свое время отдают жизни в социуме. 4. Они не понимают важность создания семьи и рождения детей. Или просто не знают, с какого конца подходить к этой теме. С чего начинать, как себя вести с мужчиной.. Опровергните или согласитесь, или что-то добавьте… e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
Уже много раз говорили что сейчас эра матриархата. Патриархат позади. Женщина рожает себе только когда сама готова. Если и попадаются наивные дамочки, которые рожают по 2-3 ребенка при муже, то они уже узнали или скоро узнают, что развод неизбежен, все эти дети будут на ней. Мужик ни в чем не виноват и ничего не обязан, он осеменитель сейчас. Вот и не торопятся и правильно делают. |
Milasha Милана |
|
Giulia |
|
youlaha |
|
AstroMarie |
У меня нет ретро-планет в 4 доме, управитель 4 Юпитер прямой(IC в ), в соединении с Венерой, Марсом и пошире с Луной и .
А вот Нептун ретро.
Ну что могу сказать... Только карьера(в астрологии ) меня волновала ровно до того момента как я не достигла в ней всех поставленных исследовательских целей...
Меня,действительно, совершенно не интересовали мужчины до 27 лет. Ну просто абсолютно совершенно, я могла встречаться, развлекаться, но замуж и детей ни в коем случае не хотела, как раз из соображений своего образа жизни, где на первом месте стояла самореализация. Я была готова даже к тому, чтобы если вдруг растолстею или постарею, что никогда не выйду замуж. Мне было просто пофиг.
Что теперь. Теперь мне очень одиноко без любви. Без любви нет смысла к чему-либо стремиться, и что-то воплощать в жизнь.
Я этом году выхожу замуж, но из-за коронавируса я снова застряла в РФ, как это обычно и бывает когда я уже твердо намерена свалить
Смотрю свою прогностику, смотрю и поражаюсь...что уже через пару лет у меня будет ребенок. Надо же. А я думала я никогда не изменюсь и вообще я далека от всего мирского
В общем если раньше почти всю мою жизнь мне доставлял радость только мой в натале, то теперь я могу от всей души признать- я его выжала по максимуму, и теперь все мои приоритеты в жизни просто утратили свой смысл. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
Джай |
Интересно понять, насколько сильно ретро-планета блокирует проявление астрополя. Верны ли такие тезисы? 1. R-планета во 2 м доме - беспокойная жизнь, ничего святого, отрицание мира и любви 2. R-планета в 3 м доме - женщина редко смеется, малообщительная, Диоген в бочке, прирожденный руководитель.. 3. R-планета в 7 м доме - нацелена только на себя, расталкивает других и желает первой приходить к финишу, не слышит других, не верит в отношения, мимолетные секс-связи 4. R-планета в 10 м доме - довольно аморально может выглядеть,( не всегда правда).., врунья, отличный психолог, женственна, инфальтильна, капризна. 5. R-планета в 11 м доме - видит только себя, лидер в семье, всегда улыбка на лице, уважает себя саму, выпивает, не против пива... Пышная прическа..
6. R-планета во 5 м доме - со всеми дружна и человечна - в лучшем случае... В худшем - странная очень женщина с необычными манерами.. типа Марии Марковой .. 7. R-планета во 9 м доме - очень коммуникабельная, шустрая, подвижная, практичная, никогда не сидит на месте, любит поговорить.. Опровергните или согласитесь, или что-то добавьте… и т.д. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.