Дело в том что родилась в северных широтах, если по плацидусу смотреть то на 3 знака. 26.08.88 Сургут 19:15
Тогда если можно сказать от туда тараканы
Aurelia
30 апреля 2020 (21:34)
Nbad, а вы свой гороскоп читаете по сетке, как верный в Плацидусе? Это же вы должны почувствовать, вне зависимости что вам скажут извне.
В Кох у вас Меркурий, Узел, Лилит, Солнце в восьмой перебираются. Что ближе к истине?
натлия
30 апреля 2020 (21:43)
Равнодомка для северных широт..
Анахат
30 апреля 2020 (21:47)
Nbad, а у вас есть экстрасенсорные способности? Интересно очень
Крылатый Бык
30 апреля 2020 (21:57)
Мне женщины с Марсом в Скорпе - часто признаются - "Я не создаю долгих романов и как-то быстро оказываюсь в постели с МЧ"..
Подтверждаю. Общался недавно с девушкой у которой Марс Мне говорит интересны мужчины , которые без лишних слов и церемоний уверенно берут женщину . К таким сразу страсть. А которые романтику разводят и прочую лабуду не ее клиенты. Я ей говорю , так тебе подойдет выраженный Скорпион , она согласилась. Многие женщины ведь и вправду выбирают мужчину своим Марсом .
Nbad
30 апреля 2020 (21:59)
Думаю ближе Плацидус. Когда партнер ставил мне стеллиум в 8 дом, казалось что Кох ближе. Думаю что 7 домный стеллиум у меня рулит, так как есть такое желание быть ведомой. или было желание, но уже поубавилось с возрастом, немного наработала себе в 1
Nbad
30 апреля 2020 (22:03)
Анахат, не больше чем у остальных. Бывает вспомню о человеке, думаю надо написать, давно не общались наверное что-то хочет от меня, и тут же мне сообщение от этого человека. Но такое часто бывает между людьми мне кажется
Анахат
30 апреля 2020 (22:10)
КБ, получается, я совсем неправильная девушка. Я выбираю , а достанется объекту любви в полном объеме
Хотя, у меня 4 знакомые с явно не замороченные повышением уровня социальной ответственности.
У тебя, кстати, нет профессиональной ЗЕТ. Игорь презентовал новую карту совместимости - хочу посмотреть, что там у нас с избранником получается???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.