1 мая 2020, 7.37 утра .. хорошие идеи во благо близких людей .. Сегодня с утра Венера 90 Нептун уперлась в Асц .. Это для страны Беларусь ... и наверное для России... . см на картинке.... для других стран - не смотрел...Появились ли у вас хорошие мысли-идеи во благо близких или родных людей.. Если такая мысль у вас появилась в 7.37 утра, то возьмите ее на заметку... Венера просто так на Асц не становится.. Венера несет добро. В астрологии Венера - планета маленького счастья.... Помимо Венеры с Нептуном на небе еще точное соединение Меркурий Уран в 7 гр Тельца... У вас есть в натальной карте похожий аспект Меркурия с Ураном? .. и ..... заодно - Всех с Первомаем!
Анахат - мне будет гораздо понятнее, если вы дадите даты рожд мне на почту .. и я сам построю нужные карты и покажу вам что я нашел.. Даты можно прислать либо на мой е майл либо написать их здесь на форуме... asоlo280@gmail.com
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.