Pers13, тут ключевое понятие "Суженый". Видимо само понятие не реализуется, пока не сойдутся определенные транзиты/прогрессии/дирекции.
Но вот встретить существенные отношения можно по делам 12 дома - это точно. Необязательно же они перейдут во что-то, но сама эта встреча будет именно отношенинчатой.
Денис Караваев
Астролог
28 апреля 2020 (19:56)
Денис Караваев, а что на счет сильного или слабого сатурна?
Безусловно, каждая планета ещё в самом начале анализа тщательно взвешивается согласно своей позиции в Зодиаке, доме гороскопа, секты, фазы и т.д. и т.п., в рамках темы мы говорим об общем принципе, можно сказать природном. Откуда и мой вопрос автору: отчего Сатурн изъят из его рассуждений, намерено это сделано или фундаментально? Два благодетеля (Венера и Юпитер) и два вредителя (Марс и Сатурн) могут акцентировать внимание на теме дома по умолчанию; Меркурий часто заимствует от Солнца и именно его участие в рассуждениях вызывает сомнения. Но хозяин - барин...
а вот 15 лет успешной семьи было в его жизни. Ну по его меркам успешной, т.е. 2 ребенка, 3-го не успели, жена ушла с другим 3-го делать
Успешность семейной жизни, наверняка, оценивается самим обладателем карты, когда на смертном одре есть близкий человек, могущий подать ему стакан воды. А некоторым и пить-то не хочется - и это правда жизни.
Наверно сказали, что встретите своего суженого в монастыре, тюрьме или дурдоме, так?
Pers13, , У7 в 12 , в закрытых, скрытых, далёких местах, если говорить именно о вариантах места встречи, так что к приведённым вами вариантам могу добавить более оптимистичный - встреча далеко от места рождения - заграницей
Анахат
28 апреля 2020 (20:53)
Или как вариант У7 в 12 - знакомство в нирване и прочих, подвластных состояниях и сферах
Сказали спасибо: 1
натлия
28 апреля 2020 (21:18)
нирване и прочих, подвластных Нептун состояниях и сферах
У меня дсц упр 7 в 1 на к 11, познакомилась с бывшим супругом 8 марта, подруга с которой мы вместе жили тогда, привела своих знакомых к нам на вечеринку так сказать ,праздновать женский день). В общем - домашняя вечеринка, шампанское, танцы, знакомства , подруга 11 дом и квадрат упр к упр не лучший вариант - разошлись
А вот со вторым на соревнованиях между организациями, однако само знакомство - на корпоративном гуляние после - и опять вечеринка, но уже корпоративно рабочая ( упр упр 6 в 6 и в 7 ,
Aurelia
28 апреля 2020 (21:22)
Анахат, это надо уже самого У 7 исследовать, Планета в знаке и аспекты, чтобы картина его интересов прояснилась
youlaha
28 апреля 2020 (21:57)
натлия, да, это похоже на правду что важна и сама планета. У меня у7 в 1 доме. 1 дом - я сама принимаю решение об отношениях. - есть сразу несколько мужчин, хотящих со мной детей. С кем сейчас живу говорит что прям свечусь этим ( в 1 д). Получаетс, что мужем станет тот, кого сама выберу для детей. Другое дело, что желания никакого нет ( - поражение).
Pers13
28 апреля 2020 (22:55)
Я не считаю, что положение У7 в домах указывает на вероятное место встречи с партнером.
Что до Д12, то я согласен с Анахат насчет миров, которые мы связываем с . Что до заграницы, то это обычно связывают с Д9.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
28 апреля 2020 (23:18)
Что до заграницы, то это обычно связывают с Д9.
ваше право связывать с 9 , но у меня в жизни именно заграница по 12 дому случилась
Денис -- Сатурн часто ретроградит, . я подумал что не стоит рассматривать важность его ретро.. Но видимо - стоит. Вы с этим вероятно не раз сталкивались.. С ретро- .. Я не придавал этому очень важного значения. Но видимо - это серьезно работает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.