То что у Вас не описывают места знакомства зависит от используемой Вами системы домов, и в целом понимая значения домов.
Какой системой домов вы пользуетесь?
В моих вариантах У 7 не меняют положения в доме, если это Плацидус/Кох
О публичности, ммм.., видимо все кто не делится наталом сами более менее ориентируются в нём
И потом для практикующего астролога нормально свои данные афишировать. А всем остальным дело хозяйское, если это не запрос на консультацию.
По теме К7 , в12д.н., если брать производный, то тема 6 -го никак не вписывается.
AstroMarie
29 апреля 2020 (22:43)
Поискала данные AstroMarie,..не знаю что там по поводу по поводу,- ""меня управитель 7-го в 9-ом. Это 3-ий для моих женихов. "", Но это вроде как смотреть на тожего же коня, но с другой стороны ..
Натлия
Да вообще зачем домов столько в этой астрологии напридумывали, вон раньше было их всего 8 вообще, и то много для тех кто разницы между ними не видит)))
судьба - интернет пространство, конференции, скамейки и соседи...
Ну как-то слишком категорично по одному Сатурну всю судьбу предсказывать, я вообще со своими соседями не знакома и лавку если и попаду, то случайно, если поговорить по телефону надо,например. Так я на лавке и с мч случайно познакомилась и даже кошечку подобрала, которая залезла мне на руки и уснула, пока я присела на лавку поговорить по телефону...
Венера у меня в первую очередь 7-ым домом управляет поэтому Вами описанная судьба на скамейке стало быть моих женихов должна в первую очередь касаться с таким-то Сатурном?
Ну,например, мой текущий мч объездил весь мир, так как в консалтинге всю жизнь работал...Для него мой Сатурн управитель его 9-го дома
А тот мч с которым на скамейке познакомились, так у него вообще вся жизнь лафа, его отец самый богатый бизнесмен в городе, так что он тоже на скамейке редко сидит)
Вообще это логично, Венера в соединении с Юпитером ,прежде всего, и только потом уже в орбисе пошире с Марсом.
И мне не понятно зачем Вы притянули сюда аспекты, обстоятельства встречи показывает только дом в карте.
По поводу обстоятельств, грубо говоря совокупность множества условий которые по связям упр 7 дому, стоянию ,управлению, аспектации и будут в частности кладываться, а место это всегда привязка к обстоятельствам- почувствовали утомляемость быструю, решили подлечиться ,уехали в санаторий , профил./лечение и недомогание - условия - санаторий место, как например вместо санатория стационар...
Вот это я вообще не поняла,Вы о чем?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
29 апреля 2020 (22:49)
youlaha,
Ну по вашей теории, если у меня управитель 7 в 1, то знакомство по делам 7 дома (в [Рак] ).
Не обязательно. 7 в 1 может означать, что Вы сами выступаете инициатором знакомства, и редко когда Ваши знакомства происходят случайно, как правило, это происходит в результате поставленной цели познакомиться.
По идее оба знакомства через женщин. Тоже может как
Ну если эти Ваши подруги понимали, что самой Вам проблематично познакомиться, тоже как вариант управителя 7 в 1- знакомства при помощи свах)
В традиционной трактовке 7 дом имеет множество значений, одно из которых описывает близких друзей или любых партнеров, в том числе посредников.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
29 апреля 2020 (23:03)
Aurelia,
Какой системой домов вы пользуетесь?
Плацидус, равнодомка, полные знаки (последнии для извлечения более глубинных смыслов в натале,и строго по инструкции древних товарищей).
По теме К7 [Стрелец] , [Юпитер] в12д.н., если брать производный, то тема 6 -го никак не вписывается.
6 -работа,болезни,уход за собой и гигиена,спорт,домашние животные,конфликты,не комфортные обстоятельства в целом.
Работа не обязательно по найму, это может быть знакомства во время оказания Вам услуг, так как 6 дом это дом слуг в первую очередь.
Но да, любая ось домов будет всегда работать на пару.
Одно из традиционных значений 12 дома- заграница. То есть для Вас лично это знакомство за границей, а для жениха это же не заграница, правильно? То есть какое-то значение 6-го в знакомстве в любом случае должно присутствовать.
Астрология по идее должна описывать не только Вашу личную судьбу,но и всех родственников,женихов и тд.
натлия
29 апреля 2020 (23:18)
AstroMarie,
А и действительно, зачем домов столько , когда Венера в первую очередь 7 домом управляет, а домов то всего - 8
Aurelia
29 апреля 2020 (23:19)
То есть для Вас лично это знакомство за границей, а для жениха это же не заграница, правильно? .
AstroMarie, нет-нет, , для обоих это была заграница, только сам натив на тот момент уже был в статусе эмигранта, а не туриста, то есть ему нужно было уехать, чтобы встретить «своё счастье» далеко, образно говоря в 12 доме...
То есть какое-то значение 6-го в знакомстве в любом случае должно присутствовать.
В этом и дело, что никакого
AstroMarie
29 апреля 2020 (23:24)
натлия,
А что Вас смущает? Даже в случае c 8-ю домами Венера У7 будет и в своем 3-ем, и в моем 3-ем тоже
AstroMarie
29 апреля 2020 (23:30)
Aurelia,
В этом и дело, что никакого
В любом случае я не знаю как Вы познакомились, поэтому мне сложно понять отсутствие смысла 6-го или какого-либо другого дома. Ну, за границей, так за границей.
Я вот тоже можно сказать за границей со всеми всегда знакомилась, так как эмигрировала в 3 годика с семьей.
Aurelia
29 апреля 2020 (23:49)
AstroMarie, не «в три годика» , а за два до встречи, ну не суть, главное, что шестой не привязать даже с натяжкой, просто поверьте на слово, что понимаю о смысле шестого дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.