Вы так интересно рассказываете. А вы с этим МЧ хоть спали? Сколько лет знакомы?
У меня такое впечатление, что люди выходят за первых встречных. Типа если познакомились, переспали, значит все, муж
У меня каждый год новый мч (любовник или новая любовь) и со многими десятками лет знакома или продолжаю отношения. Это же не повод считать его существенным.
Анахат
30 апреля 2020 (10:25)
youlaha, я тут на днях прикинула ваш натал, получается, что ваши самые значимые отношения будут с мужчиной самодостаточным и находящимся в глубокой добровольной самоизоляции. Знаю тут на форуме одного такого .
Кстати, в моих нынешних отношениях проигрались все аспекты наталки относительно У7, какими бы неприятными они не были, себя в его карте я тоже увидела, так что бум надеятся, что всё срастется и его наконец-то найдет свою инопланетянку )
youlaha
30 апреля 2020 (10:39)
Анахат,
Спасибо за прогноз
youlaha
30 апреля 2020 (10:43)
Анахат,
Кстати, в моих нынешних отношениях проигрались все аспекты наталки относительно У7, какими бы неприятными они не были
Я пока понаблюдаю за самим управителем 7. Мнение о том, что важна сама планета тоже - мне нравится. Какая у вас планета управитель 7 и где стоит?
Анахат
30 апреля 2020 (11:15)
Я уже писала выше - в 6.
Действительно, если бы не война я бы даже и не рассматривала возможность работать в гадюшнике. А так всё проигралось и - за год до начала истории устроила акцию протеста против отстрела животных и добилась выделения бюджетных средств на стерилизацию животных. Этим направлением и занималась. нонагон . Так же проигрались и остальные аспекты.
Да, планета важна. Ваша - да, вам придется забить этого мамонта и вытащить его из зоны комфорта. Все-таки в 9 - он будет способствовать расширению мировоззрения. И вот мне почему-то кажется, что переезд в Москву это не последний ваш переезд.
youlaha
30 апреля 2020 (11:21)
Анахат,
В следующий раз буду записывать, простите
А про гадюшник подробнее?
как проигрался и у7 в 6 ?
Москву я ни на что не променяю, я терпеть не могу заграницу и путешествия, я патриот
Кстати, к любимому была возможность уехать в лос-анджелес (москвич живет там давно), но нет, я слишком люблю свой дом чтобы из него вообще куда-то выбираться, все удовольствия дома (упр 4 в 5 ).
Анахат
30 апреля 2020 (11:40)
Тем, что работа и окружение были достаточно неприятными для меня - низкая зарплата, антисанитария - на работе могла пить только воду, постоянно болела, без оформления больничного. -25 кг в результате. При этом пахала как лошадь, как впрочем и на всех предыдущих работах. Я уже девочка большая, поэтому впрягаться больше в работу, истощающую физически и морально не буду.
Плюс за пару дней до звонка с "приходите завтра с утра на работу" пришла на дачу шашлыки делать, а там соседский кот отправился на радугу вот уж как неделю посреди площадки с мангалом. Т.е. сразу стало понятно, что очередному периоду вынужденно-добровольной безработицы пришел конец.
Т.е как видите все обстоятельства 6-го дома проигрались.
youlaha
30 апреля 2020 (11:45)
Анахат, и вы там познакомились в таких условиях? И отношения серьезные такие что вы делаете вывод что это ваш человек?
Да, все обстоятельства проигрались. И - гадюшник и 6 дом-неблагодарная работа, служение, болезни.
Анахат
30 апреля 2020 (12:01)
Да, думаю это мой человек. Для ДСЦ в без драм не обходится, что уж поделаешь, зато любим до искр в глазах. Постараюсь излишне не душить ревностью. Сам тоже пусть над своим поведением подумает.
По синастрии у нас , моя, , мой, мой его асцендент, плюс куча .
Композит хороший с селеной в 7м доме, точное и прочие приятности.
По 9й гармонике его и мое соответствуют нашим солнечным знакам.
Сижу жду разворота ибо она у него ретроградная.
Elise
30 апреля 2020 (12:09)
" Не обязательно. 7 в 1 может означать, что Вы сами выступаете инициатором знакомства, и редко когда Ваши знакомства происходят случайно, как правило, это происходит в результате поставленной цели познакомиться."
У меня у нескольких друзей мужчин такое положение - никогда не бывают без партнера, как бы не могут. Из одних отношений в другие - как только одни закончились или даже еще не закончились толком, сразу поиск, на сайтах знакомсвт, в реале - целенаправленно. Точно не ждут, что все само сложится в "нирване" - и вот придет любовь. "Без парнера - нет меня" называется. И еще говорят, что притерается у них - привязанность возникает, хорошо вместе и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.