youlaha, БЖ у него . А запал он на мой своим . У9,10, злой и гадкий в
youlaha
30 апреля 2020 (14:28)
Джай,
у меня упр 7-го -- в 9-м
Ваши партнеры зависят от широты ваших взглядов и высшего образования.
AstroMarie
30 апреля 2020 (15:15)
Youlaha,
Вы так интересно рассказываете. А вы с этим МЧ хоть спали? Сколько лет знакомы?
Там с тем что на лавке была вообще очень красивая история и долгая история знакомства, во-первых когда мы с ним познакомились на лавке я забыла, что мы уже когда-то знакомились на улице, когда я была в компании подруг, а он подъехал на машине и вышел спецом, чтобы со мной знакомиться, даже его друг остался в машине ( ну, опять-таки обстоятельства знакомства -3 дом).Но я его так жестко отшила, что спустя годы, он мне эту историю вспомнил
На тот момент мне было 15, ему 17. Когда на лавке познакомились ( ну не совсем даже на лавке, у моего дома есть красивое озеро с черными лебедями и это очень романтичное место) мне был 21 год, ему соответственно 23. А еще он мне приснился когда мне было 18, причем не только он, но и его машина, его гардероб, так что я бы его ни с кем не спутала.
Безусловно,отношения были очень красивые и с сексом. Но как мужа я его не воcпринимала,и о замужестве в 21 год уж точно не думала
У меня такое впечатление, что люди выходят за первых встречных. Типа если познакомились, переспали, значит все, муж
У меня каждый год новый мч (любовник или новая любовь) и со многими десятками лет знакома или продолжаю отношения. Это же не повод считать его существенным.
Безусловно, для такого типа людей кому переспать важнее, чем человека узнать и влюбиться даже 10 лет потрахулек не повод стремиться связать свою жизнь с конкретным человеком.
И не зря Вы удивляетесь, Вы далеко не редкое в этом плане исключение из правил, скорее наоборот, то что Вы описываете и есть, к сожалению, социальная норма ( я бы сказала даже астрологическая норма,исходя чисто из исследовательских фактов).
А искренняя, чистая, взаимная любовь, да еще и которая приносит радость и счастье в жизнь куда более редкое явление- штучное и уникальное в природе и с точки зрения астрологии в натале тоже.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
30 апреля 2020 (15:23)
Elise,
У меня у нескольких друзей мужчин такое положение
Спасибо
Очень интересное совпадение!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
30 апреля 2020 (15:41)
AstroMarie, красиво
Вот раз уж вы эмигрировали в детстве, то вы правы, для вас все знакомства по 9 получаются.
А можно не по теме вопрос, вы всегда упр 7 рассматриваете независимо от количества состоявшихся ранее браков?
AstroMarie
30 апреля 2020 (15:59)
Aurelia,
красиво
Да, если бы не мой сон было бы еще и трагично...
Чувства накалились до такой степени, что он решил меня похитить
Собственно, так и расстались...Я даже его папе звонила жаловалась, что у него снесло крышу. Дальше его лечили от нарко-зависимости...
А можно не по теме вопрос, вы всегда упр 7 рассматриваете независимо от количества состоявшихся ранее браков?
Для обстоятельств знакомств да. И для каких-то описательных моментов.
А так каждый брак будет сигнифицироваться разной планетой и точкой, в зависимости от степени своей пораженности.Но это чисто для прогностики.
Сказали спасибо: 1
youlaha
30 апреля 2020 (16:05)
AstroMarie,
он решил меня похитить
У него не в случайно был? У меня была такая история когда меня выслеживали с детективами. У меня тогда чуйка хорошо работала и карты подсказывали. Чел потом сквозь года только признался что делал это и для чего.
Недавно на сайте знакомств закрутилось с , какие-то обязательства мне стал навязывать при том что 1 раз в кафе меня сводил. Я теперь под дулом пистолета с связываться не буду, ревнивые неадекваты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.