Форум на ОКУЛУС

Тема 3917, сообщений: 3

Автор Сообщение
Кэти
     11 сентября 2005 (15:52)

Всем доброго дня!

Кто-нибудь может подсказать, насколько важны возвращения Марса и какую именно сферу жизни они активизируют? Или это просто собственная активная деятельность?

Дело в том, что у меня недавно произошло это самое возвращение. Но так как Марс скоро станет ретроградным, то транзитный Марс снова вернется на свое натальное положение, а затем, став опять директным, еще раз пройдется по тому же месту гороскопа. То есть трижды!!! за неполные пять месяцев транзитный Марс пройдет по натальному Марсу (который у меня с нат.Солнцем в соединении).

Что это значит? Какое возвращение смотреть? Или они все будут важны?

Насколько вообще серьезно нужно к этому относиться?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 сентября 2005 (21:57)

Кэти,

вспомнилась мне наша весенняя переписка в канун солнечного затмения - у Вас это ставило серьезный акцент на тех планетных комбинациях, которые и в прогрессиях обозначились.

Теперь история повторяется - разворот Марса прямо в канун солнечного затмения. Протяните ниточки между этими двумя знамениями.Что там есть общее? Что за эти полгода произошло и может получить развитие на втором этапе. Марс ведь дает реализационную власть, если что-то есть в планах. В канун затмения следите за событиями - в какой роли Марс собирается выступить - разрушительной или созидательной. Возвращения Марса в натальное положение все важны. И те транзиты, что на это время будут формироваться. Тогда и приоритеты можно увидеть - какой момент наиболее ответственный.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     14 сентября 2005 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

я тоже вспоминала про ту нашу переписку

Вот только Марс у меня не был задействован в прогрессиях. Там Меркурий активно фигурировал. И затмение тоже его затрагивало.

А вот Марс - он ведь у меня сейчас не только по Солнцу-марсу ходить будет, но и через МС.

Получается, что мне все возвращегия надо смотреть? А как же их совмещать-то? Или каждое из них будет действовать только несколько месяцев, пока следующее не включиться?

А апрельское затмение у меня вроде никаких особых событий не вызвало. Хотя... пошли какие-то события по работе. Может, это и разовьет Марс?

Вот октябрьское затмение (любимая тема форумчан меня больше волнует, чем апрельское. И идет оно по 2-8 домам. Боязно как-то...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере