Кто-нибудь может подсказать, насколько важны возвращения Марса и какую именно сферу жизни они активизируют? Или это просто собственная активная деятельность?
Дело в том, что у меня недавно произошло это самое возвращение. Но так как Марс скоро станет ретроградным, то транзитный Марс снова вернется на свое натальное положение, а затем, став опять директным, еще раз пройдется по тому же месту гороскопа. То есть трижды!!! за неполные пять месяцев транзитный Марс пройдет по натальному Марсу (который у меня с нат.Солнцем в соединении).
Что это значит? Какое возвращение смотреть? Или они все будут важны?
Насколько вообще серьезно нужно к этому относиться?
вспомнилась мне наша весенняя переписка в канун солнечного затмения - у Вас это ставило серьезный акцент на тех планетных комбинациях, которые и в прогрессиях обозначились.
Теперь история повторяется - разворот Марса прямо в канун солнечного затмения. Протяните ниточки между этими двумя знамениями.Что там есть общее? Что за эти полгода произошло и может получить развитие на втором этапе. Марс ведь дает реализационную власть, если что-то есть в планах. В канун затмения следите за событиями - в какой роли Марс собирается выступить - разрушительной или созидательной. Возвращения Марса в натальное положение все важны. И те транзиты, что на это время будут формироваться. Тогда и приоритеты можно увидеть - какой момент наиболее ответственный.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
14 сентября 2005 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
я тоже вспоминала про ту нашу переписку
Вот только Марс у меня не был задействован в прогрессиях. Там Меркурий активно фигурировал. И затмение тоже его затрагивало.
А вот Марс - он ведь у меня сейчас не только по Солнцу-марсу ходить будет, но и через МС.
Получается, что мне все возвращегия надо смотреть? А как же их совмещать-то? Или каждое из них будет действовать только несколько месяцев, пока следующее не включиться?
А апрельское затмение у меня вроде никаких особых событий не вызвало. Хотя... пошли какие-то события по работе. Может, это и разовьет Марс?
Вот октябрьское затмение (любимая тема форумчан меня больше волнует, чем апрельское. И идет оно по 2-8 домам. Боязно как-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.