Интересно про квадрат Солнце-Уран, теперь буду разбираться) Большое спасибо за ответ.
Нуу.. Ой, крч: при моей нынешней подработке заработок действительно очень непостоянен, но в дальнейшем я планирую заниматься вообще другим родом деятельности. Возможно так же с нефиксированным доходом, но все же надеюсь перекрыть это возрастущей суммой этих самых доходов.
А еще была интересная инфа о том, что мол при таком раскладе надо отказаться от накопительств и счетов, ибо все полетит крахом, а я то в скором времени как раз собиралась открыть депозит. Не то чтобы я воспринимаю все там написанное так уж серьезно, но вот просто реально стало интересно, тема для меня важна и возникло желание узнать что у меня об этом в наталке подробнее
astrofox98
29 апреля 2020 (16:10)
проблемы с деньгами- это не квадрат Солнце -Уран. Открыла вашу карту Ну Вы даете О каких проблемах в суммах идет речь ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Heliotrope
29 апреля 2020 (18:05)
Заинтриговали :D А что там?
Да просто величина сумм от раза к разу, когда как для подработки вполне норм, а когда и очень не хватает))
AstroMarie
29 апреля 2020 (18:14)
Людям с лилит во 2-ом всегда мало денег)))
Бедность ли это? Ну отчасти
У меня она в Плацидусе сидит во 2-ом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Яна_Утяшева
астролог
29 апреля 2020 (19:00)
Вам есть смысл попробовать индивид. предпринимательство. У2 в 5 доме - принцип: развивать свой талант. Лилит во 2 – не причина безденежья. Лилит во Льве – вообще к деньгам не имеет отношения. Периоды безденежья у вас временные, связанные с какими- либо транзитами планет вредителей.
mir_tesen
29 апреля 2020 (20:36)
Шестопалов вообще пишет, что Лилит в 2, 8 или 10 доме - одно из обязательных указаний для своего бизнеса
Aurelia
29 апреля 2020 (21:31)
Лилит во Льве – вообще к деньгам не имеет отношения.
согласна, это тема не про деньги
astrofox98
29 апреля 2020 (21:45)
А что ретро Сатурн в Овне ( падении) никто не видит ? Да и девушка 96 года рождения Не о чем еще говорить, если конечно твой папа не миллионер
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
29 апреля 2020 (23:41)
astrofox98, а что Сатурн? вам не встречались миллиардеры с Сатурном в Овне? Погуглите, найдёте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.