как это , как это ?! Тем более в ее гороскопе Я например очень даже вижу что . Сатурн первый отвечает за финансы- причем всегда. А сама планета усыпана алмазами и он награжает материальным . Награда Сатурна материальна
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
30 апреля 2020 (00:05)
Тем более в ее гороскопе
astrofox98 , а у меня сегодня «День знаний» , как не загляну в тему , столько нового, то Лилит во Льве виновата, то теперь Сатурн в Овне
Сказали спасибо: 1
delfina
30 апреля 2020 (00:14)
astrofox98,
Поделитесь пожалуиста про Сатурн. Почему он отвечает за финансы?
Это вы вообще или про карту автора?
Кстати меня это точно касаеться, у меня, Сатурн - У2 и Лилит в 2 доме.
Економной себя назвать трудно
youlaha
30 апреля 2020 (11:31)
Кстати, у моего мч-сожителя во 2 доме. Я его называю "эстет-нищеброд". Покупает все самые дешёвые продукты и пытается из них воспроизвести конфетку. Например, яйца 1 категории и из них выбирает какие сварить чтобы не болтался желток. Я с него фигею. Купи дорогие яйца 0 категории и вари любые, занимайся своими заработками, еда это просто еда и не стоит на нее обращать внимание, но нет, заработать мы не хотим, а вот сэкономить и вкусно поесть любим. Так же и в вещах: все самое дешёвое и все сделает сам вместо того чтобы заработать и нанять спецов.
Heliotrope
30 апреля 2020 (12:50)
Тема ИП на данный момент для меня действительно актуальна и интересна))
Погуглила на счет ретро. Сатурна в Овне, верно ли я понимаю, что суть в упорстве и планомерном развитии?
/когда вообще не разбираешься 😅
//кст, всем большое спасибо за ответы~
Aurelia
30 апреля 2020 (13:38)
Погуглила на счет ретро. Сатурна в Овне, верно ли я понимаю, что суть в упорстве и планомерном развитии?
Heliotrope, упорство и планомерное развитие - основное научение от Сатурна во всех двенадцати знаках. Разница только, что «способности» к обучению будут отличаться в виду знака, положения в доме, управления, аспектации - это в общих чертах чтобы взвесить слабые и сильные стороны
Сам по себе Сатурн ретро, как и в Овне не приговор к «неуспеваемости» есть чрезвычайно способные обладатели.
А Лилит это о перекосах , во 2 доме от экономии до маразма, как мч youlaha, до безудержных трат, например, элементарный шопоголизм, как у двух знакомых astrofox98
Похожая тема у Лилит в Тельце, даже безотносительно положения в доме натала, так как символически упр 2 дома.
Сказали спасибо: 2
Heliotrope
1 мая 2020 (08:48)
Ага, теперь понятно.. Ну, буду стараться)) Большое спасибо за подробное объяснения :3
А можно задать вам еще один вопрос? Он не совсем по теме, но тоже интересен: видно ли что-нибудь по моей наталке о том, выйду я замуж или нет? Есть ли к этому какие-нибудь указания, и когда это примерно может произойти?
Lelya
Леля
2 мая 2020 (11:24)
лилит во льве - классика - транжира. живете не по средствам и всякую херню покупаете, когда деньги есть.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
2 мая 2020 (11:29)
у меня есть приятельница с лилит во 2. у нас одинаковые зарплаты. но у меня всегда деньги есть. у нее никогдса нет. потому что она делает помимо нужных тупые покупки. когда она появилась в моем круге общения, я удивиласщь насколько тупо можно сливать деньги. не просто для красивой жизни. а крайне неэффективно. у нее тоже лилит во льве. и когда ты ее спрашиваешь, а зачем ты это купила, она - ну как же...
Aurelia
2 мая 2020 (12:15)
лилит во льве - классика - транжира
Глупости , дом смотрите , где и в каком Солнце стоит , чем упр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.