Тема 39175, сообщений: 93
Лунные узлы.. «движение не туда» |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Альрауне |
. тригон от планеты к Южному лунному узлу .. как вы понимаете этот трин? Это намекает на то, что программы прошлого воплощения в этой жизни еще работают в полную силу и рваться к Северному узлу - особой спешки не требует...
Скорее так - планета помогает движению от к , но опять же диспозиторы надо учитывать |
Aurelia |
|
Альрауне |
|
youlaha |
Альрауне, Мне весь организм скручивает даже от одной мысли, от вида офисных зданий У меня в 1 д. Такое отношения к офисным зданиям и офисной работе было временно строго на возврате узлов в августе прошлого года. Уволилась с работы с большим удовольствием сама. Как только узлы разошлись - все вернулось восвояси. Мне очень помогло смена профессии и получение не руководящей должности. Ранее я всегда стремилась по козерогу и карьере, стала главбухом, большая ответственность. По северному думала главбух работа дома поможет - нет, не помогло, удовлетворения нет. Удовлетворение в работе пришло когда сменила направление деятельности вообще, ушла в it. Теперь вообще ничего не грузит. Ни южного ни северного как будто нет.
Вы пробовали сменить профессию чтобы перестать нести ответственность и строить карьеру? |
Джай |
Aurelia - у меня сейчас Это происходит. Третье возвращение узлов. Самое болезненное было - Первое... Второе - как то не заметил.. очень занят был. И вот это третье - замечаю.. Слегка достало уже! Но я стараюсь не наступать на те же грабли.. 70 % можно корректировать.. благодаря некоторому опыту .. а 30 % - не поддается корректировке e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Альрауне -- ... интересно.. Это ведь связано с осознанными снами.. У меня была заметка по этой теме .. правда написал ее давно .. в октябре 2010 года .. ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СНЫ. ВСТРЕЧА C ЛЮБИМОЙ .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|