натлия - у вас Лилит квадратит Узлы?... интересно... как раз сейчас я на связи с девушкой у которой Лилит 0 гр Северный узел.. Она говорит много о меркантильности. О том, что ее принимают за чернолилитную скрягу.. Но она себя так не ощущает. Это драма Лунных узлов. Я хочу написать об этом книжку.. Да руки не доходят. И в такой книжке надо доходчиво и терпеливо все объяснять. Тема очень не простая. Но самая интересная - с точки зрения астро-Психологии.
Кр.Бык. -- неужели квадраты узлов так явно отработали?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
30 апреля 2020 (18:44)
какой орбис брать для узлов чтобы соединение было?
youlaha
30 апреля 2020 (18:52)
Nbad, до 4 гр.
Сказали спасибо: 1
youlaha
30 апреля 2020 (18:54)
Джай, у моего МЧ во 2 доме. Абсолютно зашорен в плане заработков и цели в жизни. Я своей луной встала ему туда, учу жить.
Ну и как бы скряга, да, но это из-за нищебродства. Со средней зп по Москве жить в Москве очень сложно. Сложно даже в 2 раза больше средней зп. Знает это, но ничего не делает.
АстроКэт
Марина
30 апреля 2020 (20:11)
Добрый день.
У меня в 7 доме, в 1, орб соединения с куспидами в пределах 5 градусов.
Сколько себя осознаю, живу по . Отношения с мужчинами всегда, постоянные и длительные, с 16 лет.
Я довольно независима, но в целом в отношениях мне быть нравится.
На втором возвращении по теме оси 1-7 было яркое событие-разрушение второго брака с двумя детьми, оно и сейчас еще длится.
На первом возвращении узлов глобальных событий не было, на тот момент я встречалась со своей первой любовью, отношения были яркие, болезненные и моменту возврата узлов, пожалуй, уже умирали. Но все же продлились еще около года после точки возврата.
Только сейчас подумалось, что в целом в момент возврата, наверное, "лошадь сдыхала", т.е. отношения разрушались, но мне требовалось еще время, чтобы с нее слезть- все окончательно завершить.
Получается, что пока Раху не пройдет 30 градусов, итоги не подводятся (согласна с Джаем)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
30 апреля 2020 (21:04)
натлия - у вас Лилит квадратит Узлы?
Да..
1 брак в 18 лет на возврате, развод( отношения прекратила сама , моя инициатива)- на противофазе, чуть погодя 2 отношения и брак( по сей день).
Да и заполненный планетами 1 дом - одиночка, при к - независимость, имущественная, финансовая, эмоциональная, сюда же - манипулы ревностно,горделиво владеть, молчать и тд - однако все это и значительный сдерживающий фактор - привязка к материи. По мере житья и наживания "благ" все это разными ситуациями выходило на поверхность - привязки отсекались/ся , ментал менялся/тся( в 8).
Могу сказать ,что подталкивало к отношениям понимание ,что опыт как будто отсутствует, ну или очень мал и как бы страшно(а было - мандражно)не было ,но он нужен. Отношения мне очень много несут- дают. Аналогично этому и выбор профессии - творческого характера. Дети - трое . Второй возврат прошел с небольшими кризисами/переменами, для меня - нужными изменениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.